Home / Shop / Mother / Hair Care / Treatment Shampoo
Obral!

Treatment Shampoo

154 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050
Rp99,000 55% OFF
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Sampo bebas SLS dan paraben untuk mengatasi kerontokan selama kehamilan. Dengan bahan alami kiwi dan kemiri, rambut menjadi sehat, lebat dan harum sepanjang hari!

SKU: 8997231590085 Kategori: , Tag:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

  • Share to:

Our Promise

Details

Sampo khusus rambut rontok dengan kandungan alami kiwi, kemiri, dan grean pea (kacang polong) yang menguatkan rambut dari akar, merangsang pertumbuhan rambut, serta membersihkannya secara menyeluruh.

Diformulasikan tanpa SLS/SLES, paraben, pewarna, alkohol, dan silikon, efektif mengurangi kerontokan rambut pada Mama hamil dan menyusui, menyehatkannya, serta merangsang pertubuhan rambut dengan cepat.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Merangsang pertumbuhan rambut
  • Meningkatkan kekuatan akar rambut
  • Membersihkan rambut secara menyeluruh

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9154 reviews
  1. YUNI MARIANA (pemilik terverifikasi)

    15/07/20
    Treatment Shampoo Treat Me Naturally

    Melihat dari bahan-bahan alami yang dikandungnya pertama kali saja, aku sudah yakin kalau Sampo ini bener-bener alami dan ngga bikin worry aku yang sedang masa menyusui ini, dan ternyata setelah aku pakai makin bikin aku jatuh cinta karena kandungan kiwi 🥝 ,greenpea, dan kemirinya bikin rambutku jadi kuat, mengurangi rontok, sehat dan wangi seharian. Treatment Shampoo ini bener-bener tau how to treat me naturalky. Aku jadi penasaran juga dengan produk lain dari Mama’s Choice ini .

  2. vivisafetysari23

    15/07/20
    Rambut rontok hilaaaang

    Alhamdulillah ya, bagus banget prodaknya. Berasa banger manfaatnya. Dulu sering banget rontok makanya malas sisiran, sekarang semenjak pakai ini udah gak rontok lagi, terus aroma nya enak banget bikin nyaman sm rambut sendiri hehe. Makasih yaaa next aku akan beli lagi prodak lainnya. Sukses selalu mama’s choice 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Riefa fitri (pemilik terverifikasi)

    15/07/20
    Treatment shampoo

    Aku suka banget sama shampoo Mama’s choice ini selain wanginya enak shampoo nya juga ampuh banget buat mengurangi rambut rontok ku pokoknya the best 😍💕

  4. riefa.fitria (pemilik terverifikasi)

    15/07/20
    Treatment shampoo

    Aku sangat suka sekali sama Treatment shampoo Mama’s choice Alhamdulillah rambut rontok ku jadi berkurang 😍🙏💕

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now
9139
0