Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Treatment Conditioner
Obral!

Treatment Conditioner

148 reviews
Member Price Referral Price
Rp89,100 Rp94,050 105% OFF
Rp99,000
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Kondisioner khusus dan aman untuk Mama hamil dan menyusui. Efektif mengurangi rambut rontok, serta memberikan kelembutan ekstra sehabis keramas.

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590092 Kategori: ,
10492
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Conditioner yang diciptakan sebagai perawatan rambut khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Bekerja sebagai pelembab rambut tanpa bahan-bahan berbahaya seperti silikon dan paraben, conditioner ini efektif untuk menutrisi kulit kepala, mengembalikan minyak alami rambut dan melembapkan.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Melembapkan rambut
  • Mengembalikan minyak alami
  • Menjaga elastisitas rambut
  • Mencegah kekusutan rambut

Cara pemakaian

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9148 reviews
  1. putrimeita93

    05/11/20
    Bikin rambut aku lembut bangeeet

    Bener bener bagus ini, aku pakai shampoonya juga hbs itu pakai ini conditionernya mamaschoice ya ampun rmbut aku kaya hbs nyalon,lembut bangeeeeet

  2. ericameychan

    05/11/20
    Rambut lebih lembut dan segar

    Setelah keramas menggunakan Mama’s Choice Shampoo, saya lanjutkan dengan pemakaian Conditioner di batang rambut. Hasilnya rambut saya jadi lebih lembut, wangi, kayak habis hair spa di Salon deh, tentunya rambut rontok kini mulai berkurang. Menurut saya perawatan rambut di Salon akan jauh lebih mahal dan dengan Mama’s Choice kita bisa tetap mendapatkan rambut yang sehat dan kuat meskipun di rumah saja.

  3. mayanksari.ms

    05/11/20
    Conditioner Favorite

    Kalau keramas, pasti harus ada kconditionernya.. Paling seneng sama Conditioner dari Mamachoice, karena bisa mengurangi rambut rontok aku , dan bikin rambut jadi ga gampang kusut juga loh.. Rambut juga jadi lebih lembab.

  4. lovely_phuss

    05/11/20
    Bikin lembut

    Semenjak pakai conditioner ini, setelahnya rambutku lembut banget dan mudah diatur. Apalagi tau sendiri dong kalau lagi hamil atau menyusui tuh rambut adaa aja masalahnya. Setidaknya setelah pakai shampoo wajib pakai conditioner moms. Yuk pake sekarang.

  5. Debby Permatasari

    05/11/20
    Rambutku wangi parah

    Sejak menggunakan treatment conditioner ini rambutku jadi halus dan wangi banget, favorite aku banget yang variant kiwi, wangi buahnya bikin seger

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now