Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Natural Mouthwash
Obral!

Natural Mouthwash

90 reviews
Member Price Referral Price
Rp26,100 Rp27,550 105% OFF
Rp29,000
Rp39,000 Rp29,00026% OFF

Mouthwash bebas alkohol yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga efektif mengurangi bau mulut dan membuat nafas segar.

SKU: 8992819191418 Kategori: , , ,
2374
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Natural Mouthwash memberikan nafas segar dan tahan lama dengan sensasi mint yang menyegarkan. Mouthwash ini secara efektif mengurangi mual, meredakan mulut yang kering, dan membersihkan gigi ibu hamil secara menyeluruh dengan aman. Tersedia dalam kemasan ukuran travelling, Mouthwash ini sangat cocok untuk ibu hamil yang aktif.

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Cocok untuk gigi sensitif.

Cara pemakaian

Kumur dengan Mouthwash Mama’s Choice setiap pagi, sore, atau saat bau mulut. Berkumurlah selama 30 detik, lalu keluarkan ke wastafel.

Idealnya, gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan segera setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice untuk memperkuat enamel gigi dan melawan penyakit gusi.

Bahan Utama

Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.990 reviews
  1. wifni.ys

    13/06/20
    Aku ganti mouthwash aku pake ini

    Memang gak pernah tinggal mouthwash setelah sikatan, rasanya kurang afdol gitu kalau gak pake mouthwash. Aku sempet berhenti pas hamil soalnya binging kan boleh pake apa nggak. Pas Cobain mouthwash mamaschoice ini Seger banget di mulut ternyata, aku suka Sama kombinasi bahannya yang alami dan memang bikin Seger, jauh dari alkohol pula. Yang pasti karena Aman buat ibu hamil, aku pake terus buat perawatan mulutku sehari-hari selama kehamilan ini.. jadi lebih PD juga sama aroma mulutku sekarang, 😘

  2. philosophylashes

    13/06/20
    Wajib beli ini ga bikin mual

    Mom se Indonesia Raya yang baca review ku kali ini wajib beli ini highly recommended karena pake ini tu ga bikin mual. Ada mint di dalam kandungan bahannya. Wajib banget dibawa kemana mana, cocok banget aku pake ini apalagi setelah sikat gigi menggunakan pasta gigi mamaschoice, komplit banget segernya. Sangat aku rekomendasikan buat ibu hamil. Aku harap kalian yang lagi hamil baca ini karena kalian ga bakal nyesel memiliki mouthwash ini.

  3. ayasoya_90

    13/06/20
    Cocok untuk Gigi Sensitif

    Selama hamil dan menyusui, gigiku makin sensitif kayak ngilu dan gusi berdarah. Setelah nyobain natural Mouthwash dari Mama`s Choice yang kandunganya free alkohol, ternyata ngiluku semakin berkurang. Bau mulut juga teratasi karena aroma mintnya bikin mulut makin segar. Fix kalo abis bakal beli lagi ini mah! Highly recomended!

  4. onimariasari11

    13/06/20
    Falling in love at the first sight

    Aku tuh termasuk ibu yang selektif kalau memilih suatu produk yang aman apalagi pas aku lagi hamil kaya sekarang ini. Senang rasanya pas tahu ada produk mouthwash dari mamaschoice yang aman untuk ibu hamil karena ndak mengandung fluoride dan alkohol udah gitu bahan-bahannya alami. Terus pas dicoba itu enak banget karena gak tajem dimulut dan menyegarkan. Lebih komplit lagi manfaat yang didapet kalau dipakainya setelah gosok gigi dengan natural pasta gigi dari mamaschoice yang mengandung siwak, duh serasi banget kaya aku sama suami aku. Dan produk mouthwash ini kemasannya ada yang minimalis jadi enak di bawa kemana-mana. Love you mamaschoice

  5. nailonatanjung

    12/06/20
    Mama's Choice paling mengerti

    Sebelum hamil aku ga tau kalo ada mouthwash khusus ibu hamil, gara gara mau beli Relaxing Oil nya yg aroma lavender aku nemuin ini terus nyoba..

    Menurutku ini bisa di jadiin salah satu mood booster nya para bumil karena mual kita tuh berkurang banyak dan efek seger nya kerasa banget. Dan karena produk ini memang di peruntukan kepada bumil jadi no worry tentang kandungannya. Dannnn yg paling aku suka mouthwash ini tidak mengandung alkohol jadi mulut aku ga kerasa kering kerontang dan kaku setelah kumur kumur pake ini.. Harganya ramah banget lagi di kantong apalagi kalo pas ada promo atau diskon.. Makasih lho mama’s choice udah kepikiran buat bikin mouthwash ini.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now