Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Mouthwash
Obral!

Natural Mouthwash

89 reviews
Rp39,000 Rp29,00026% OFF

Mouthwash bebas alkohol yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga efektif mengurangi bau mulut dan membuat nafas segar.

SKU: 8992819191418 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Mouthwash memberikan nafas segar dan tahan lama dengan sensasi mint yang menyegarkan. Mouthwash ini dapat secara efektif mengurangi mual, meredakan mulut kering, dan membersihkan gigi secara menyeluruh. Tersedia dalam kemasan ukuran travelling, Mouthwash ini sangat cocok untuk ibu hamil yang aktif.

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Kumur dengan Mouthwash Mama’s Choice setiap pagi, sore, atau saat bau mulut. Berkumurlah selama 30 detik, lalu keluarkan ke wastafel.

Idealnya, gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan segera setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice untuk memperkuat enamel gigi dan melawan penyakit gusi.

Key Ingredients

Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.989 reviews
  1. Shinta dian

    06/11/20
    Nafas Segar Sepanjang Hari

    Si mungil hijau ini sejak pertama peluncuran memang sudah memikat hati untuk segera mencobanya. Sama sekali tidak kecewa karena kandungan mint yang menyegarkan mulut sepanjang hari. Dan klorofil yang merupakan pewangi alami. Terpentinggg buatku mouthwash ini sama sekali ga bikin mual. Jadi aman2 aja digunakan setiap hari๐Ÿ˜

  2. Shinta Putri

    04/11/20
    Hamil dengan Wajah Cantik dan Nafas segar

    Bau mulut pas bangun tidur tuh pasti dialami semua orang dewasa. Aku tuh paling anti banget yg namanya nafas bau. Jadi aku selalu berkumur dengan Obat kumur, eh tapi aku punya keluhan gigi ngilu alias gigi sensitif. Pernah aku coba pakai Mouthwash merek lain ada kandungan alcoholnya jdi mulut ku berasa kering dan ngilu banget pakeknya.
    Nih pengalaman nyata ya.. akhirnya aku direcomen sama temenku katanya mouthwas dari Mamaschoice tuh bebas alkohol ga bikin mulut kering dan gigi ngilu. Trus aman lagi buat bumil dan busui. .
    Jadi obat kumur dari mamaschoice jdi pilihan terbaikku untuk mencegah nafas bau dan mulut ku ga kering. Jdi walaupun belum mandi nafas udah wangi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  3. annisapermata0196

    04/11/20
    Natural Mouthwash

    Para bumil dan busui yg ingin slalu segar mulut nya jgn lupa pake natural moithwash ini tuh recommended bgt menurut aku setalah sikat gigi jgn lupa kumur pke mouthwash mama’s choice biar mulut segar ,ga bau mulut tentu nya biar ga sakit gigi krna plak
    Terimakasih mama’s choice

  4. Dwi Agustina

    03/11/20
    Mouthwash nyaman buat bumil

    Aku beberapa kali coba mouthwash tapi belum ada yang senyaman Mama’s Choice.. Sensasi dingin tapi ga terlalu keras menurutku.. Wanginya juga segar & tidak menyengat.. Yang pasti pakai mouthwash ini aku merasa lebih segar, mengurangi mual apalagi setelah sikat gigi kadang bumil jadi mual. Pokoknya the best buat mouthwash Mama’s Choice..

  5. ummamatul

    02/11/20
    Natural mouthwash

    Pakai Ini mulut jadi seger banget… Kebiasaan nich…. Kalau ibu hamil pasti enek banget perutnya enggak nyaman dan mulut juga enggak bersahabat… Tapi setelah pake ini semua itu aku rasain enggak terjadi… Ini bener-bener membantu mulut aku jadi seger banget…. Jadi ketagihan pakai produk ini the best banget menurutku… Jadi PD dan enggak enek lagi

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout