Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Mouthwash
Obral!

Natural Mouthwash

80 reviews
Rp39,000 Rp29,00026% OFF

Mouthwash bebas alkohol yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga efektif mengurangi bau mulut dan membuat nafas segar.

SKU: 8992819191418 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Rincian

Mama’s Choice Natural Mouthwash memberikan nafas segar dan tahan lama dengan sensasi mint yang menyegarkan. Mouthwash ini dapat secara efektif mengurangi mual, meredakan mulut kering, dan membersihkan gigi secara menyeluruh. Tersedia dalam kemasan ukuran travelling, Mouthwash ini sangat cocok untuk ibu hamil yang aktif.

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Kumur dengan Mouthwash Mama’s Choice setiap pagi, sore, atau saat bau mulut. Berkumurlah selama 30 detik, lalu keluarkan ke wastafel.

Idealnya, gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan segera setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice untuk memperkuat enamel gigi dan melawan penyakit gusi.

Key Ingredients

Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.980 reviews
  1. Avrin

    15/06/20
    Mouthwash kesukaan

    Semenjak aku cobain mouthwash Mama’s choice langsung suka sama produk ini .. Sensasi fresh saat pertama coba jadi alasan utama… Setelah baca kandungannya makin jatuh cinta dan ga mau ganti2 lagi ke merk lainnya. Love deh

  2. octadira

    15/06/20
    Ibu hamil wajib punya!

    Mouthwash yang ga bikin mual, tanpa alkohol pula.. Pernah kehabisan mouthwash ini, terus saya pesan 1 mouthwash doang dan ternyata paket yg saya terima pengemasannya tetep gemes pake kardus andalan Mamaschoice dan rapih 😍

  3. Yulia Restina wati

    15/06/20
    Mouthwash untuk bumil wajib

    Hallo saya biasa pake mouthwash merk xxx, tapi semenjak hamil takut kalo pake produk mouthwash yang ada bahan kimia nya,. Gabaik buat janin. Jadilah coba beralih ke mouthwash mama’s choice. Ternyata seger banget dimulut, nggak perih dimulut, dan aman banget doooong buat bumil juga busui
    Pokonya recomended deh

  4. olivinsg

    15/06/20
    Cocok untuk pengguna kawat gigi

    Mouthwash dari Mama’s Choice aku gunakan sebagai rangkaian perawatan setelah menggosok gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice. Aku sekarang sedang perawatan kawat gigi. Sehingga dianjurkan menggunakan mouthwash supaya mulut bersih secara menyeluruh. Karena ada area-area yang tidak bisa dijangkau sikat gigi. Mouthwash yang dijual dipasaran mengandung alkohol. Sehingga membuat rongga mulut kering yang berujung iritasi dan sariawan.
    Pilihan ku jatuh pada Mouthwash dari Mama’s Choice karena bebas alkohol dan cocok untuk gigi sensitif. Terima kasih Mama’s Choice.

  5. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    15/06/20
    Mouthwash favorit pasutri

    Aku dan suami terbilang suka menggunakan mouthwash, awal mula coba mouthwash mama’s choice itu sempet kaget, segernya sama kaya merk yg biasa kita pakai, tapi mama’s choice ini bahannya alami tapi bisa seseger itu. Akhirnya sampai skrg kita continue pakai mouthwash mama’s choice

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout