Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Mouthwash

Natural Mouthwash

Obral!
89 reviews
Rp39,000 Rp29,00026% OFF

Mouthwash bebas alkohol yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga efektif mengurangi bau mulut dan membuat nafas segar.

SKU: 8992819191418 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Mouthwash memberikan nafas segar dan tahan lama dengan sensasi mint yang menyegarkan. Mouthwash ini dapat secara efektif mengurangi mual, meredakan mulut kering, dan membersihkan gigi secara menyeluruh. Tersedia dalam kemasan ukuran travelling, Mouthwash ini sangat cocok untuk ibu hamil yang aktif.

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Kumur dengan Mouthwash Mama’s Choice setiap pagi, sore, atau saat bau mulut. Berkumurlah selama 30 detik, lalu keluarkan ke wastafel.

Idealnya, gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan segera setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice untuk memperkuat enamel gigi dan melawan penyakit gusi.

Key Ingredients

Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.989 reviews
  1. Syafara Winda Junita

    30/10/20
    Seger buat bumil harus coba

    Segar banget mengunakan ini, walaupun sedang tidak hamil aku masih menggunakan ini 😊

  2. Erna evayani dwi ningsih

    29/10/20
    Best recomended nich

    Dari pertama coba beli karena gusi bengkak ternyata Mantul banget,gak hanya gusi jadi nyaman tapi mulut jadi segar.Ibu hamil mesti coba ini anti enek.

  3. MINDA

    29/10/20
    BUMIL HARUS COBA INI

    aku rekomendasiin banget ini buat para bumil.aku pakai produk ini karena dia aman banget buat bumil soalnya tidak mengandung alkhohol. Mulut ku terasa segar banget aroma mint. ini selalu aku bawa ditas,karena ukurannya juga gak boros tempat .

  4. sitisuaikah

    28/10/20
    Mouthwash ibu hamil

    Kondisi ibu saat hamil tuh bermacam macam begitu pula keluhannya… Saat hamil merasa bau mulut, setelah muntah mulut rasanya tdk enak. Alhamdulillah mama’s choise mengeluarkan produk moutheashh untuk ibu hamil jadi ga khawtir.

  5. merrym2103

    25/06/20
    Best couplenya natural toothpaste ya ini natural mouthwash

    Karena emang gusi aku sensitif kalau lagi hamil tuh jadinya harus serangkaian pakainya ya pastagigi nya ya mouthwash nya. Selain gusi gak gampang banget berdarah lagi. Mulut aku juga makin seger dan wangi loh. Hahaha berani ketawa lebar

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout