Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Dry Serum Deodorant
Obral!

Dry Serum Deodorant

45 ulasan
Rp119,000Rp476,000
Rp99,395Rp357,82216% OFF
Harga Eksklusif WebsiteReferral PriceRp89,456Rp322,040Rp94,425Rp339,931+10%5% OFF

Mama’s Choice Dry Serum Deodorant, #KurangiWorry Mama dari ketiak hitam & bau badan akibat hormon saat hamil dan menyusui. Saatnya Mama beralih ke deodorant yang... lebih aman agar ketiak cerah maksimum, tanpa aluminium.

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

75606
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

SERTIFIKAT & PENGHARGAAN MAMA’S CHOICE
🏅BPOM TR 212336011
🏅MUI : ID00410000006900420
🏅Brand Choice Award 2021
🏅Teman Bumil Editorial Choice
🏅Brand Choice Award Mom & Kids 2022
🏅Safe Brand tAP 2021
🏅Parents Choice tAP 2021
🏅Beauty Insider SG 2021

Jaminan aman kami
Formula aman untuk masa hamil, menyusui & kulit sensitif.
0% Aluminium, Alcohol & Paraben
Hypoallergenic & Dermatologically Tested
BPOM & Halal

Tersedia konsultasi kulit dengan Ahli serta komunitas grup kehamilan dan menyusui untuk Mama. Yuk lengkapi perjalanan Mama bersama mama’s Choice.

#KurangiWorryMama

BPOM NA 18210900287
MUI : 00150074891115

Cara pemakaian

1. Kocok dahulu sebelum digunakan
2. Keringkan ketiak
3. Keluarkan Krim Secukupnya
4. Oleskan menggunakan aplikator pada ketiak
5. Tunggu 1 – 2 menit sampai menyerap kering

Bahan Utama

Ingredients

Lemon Extract

Kaya Vitamin C untuk nutrisi kulit
Ingredients

Dead Sea Mineral

Antiperspirant alami yang mampu bantu kurangi keringat berlebih
Ingredients

Niacinamide

Efektif mencerahkan ketiak yang gelap

Spesifikasi

Paket Hemat 1 pcs, 2 pcs – Disc 35%, 4 pcs – Disc 37%

Ulasan

5.045 reviews
  1. Khoirun Nisa

    05/02/22
    Deodorant Worth to buy for busui & bumil

    Pasca melahirkan aku tinggal di rumah ibukku yg bener2 harus ngikutin adat jaman dulu, pake gurita korset dibalur minyak kayu putih + jeruk nipis, minum jamu, dan sebagainya. Kebayang dong ditambah urus bayi dan aktivitas yang lain jadinya sepadet apa, dan belum nemu deodorant yg aman utk busui jd badan baunya udah nggak karuan. Akhirnya lihat Mama’s Choice ngeluarin produk deodorant aman utk busui, langsung deh beli. Alhamdulillah, aku seneng bangettttt sama produknya, bahannya alami, halal, yang terpenting aman untuk Busui dan wanginya MasyaAllah seger banget, sampai dibilang suami dikira pakai parfum.
    Setelah pake “Dry Deodorant Serum Mama’s Choice” aku udah nggak khawatir bau badan, dan nggak khawatir juga walaupun pake deodorant tetep aman nyusuin baby. Bener-bener solusi untuk Busui yang banyak aktivitas. Terimakasih Mama’s Choice, semoga terus berinovasi dan menghasilkan produk-produk baru yang berkualitas pastinya ❤

  2. renirosalina (pemilik terverifikasi)

    04/02/22
    deo aman busui no kaleng kaleng

    udah gak khawatir lagi pakai deodoran setelah ada mama’s choice deo ini.. ada niacinamide buat mencerahkan juga. wanginya enak, dan bikin ketiak kering seharian. kurangnya ada sedikit whitecast 🥲 tapi it’s okay, deo ini tetap jadi deo paling oke apalagi buat busui kaya aku 😁😁 no kaleng kaleng pokoknya. bakal repurchase pastinya 😍

  3. Heksa

    04/02/22
    Deodorant Super Aman

    Aku suka banget pakai ini produk,karna baunya lembut, gak lengket di baju, dipakai tetap kering, gak bikin ketek jadi hitam, dan yang pasti aman lho buat ibu hamil dan menyusui, jadi jangan kawatir ya moms untuk beli… 😊😊

  4. Fujiwarlilis

    04/02/22
    Deodorant wajib buat bumil & busui

    Jujur dari pengalamanku pakai dry serum deodoran ini…sebagai bumil yg selalu keringetan kegerahan aku langsung jatuh cinta stlah pakai deodorant ini, kenapa karna ketiak ttp kering, wangi nya tahan lamaaaa, teksturnya good bgt, paling utama yaitu kulit ketiakku jadi lebih cerah dan lembut gitu.. Aku jd makin pede pakai baju seksi depan suami. Makasih ya mama’s choice udh bikin produk sebagus ini. Wajib punya nih buat bumil & busui..gak kan nyesel aselliii…bahkan aku bakalan pake ini seterusnya meski udh gak hamil & nyusuin.😘😘

  5. lestarirahayu2929

    04/02/22
    💖 deodorant 💖

    Kondisi ku saat ini sedang menyusui.. aku memakai produk ini karena EMG udah jelas banget aman ya .. produk pavorite ku selalu Mama’s Choice . Wangi aromanya pun aku sangat suka . Dan mengurangi ketiak hitam juga jdi lebih cerah .. ga khawatir lagi deh bau badan saat menyusui 💖💖

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now
1
0