6 Testimoni Pengguna Setia Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer

Problem kulit memang silih berganti seiring waktu, terutama saat sedang hamil. Mama sering sekali bingung sekaligus khawatir melihat tekstur dan warna kulit yang berubah karena perubahan hormon saat masa kehamilan. Ingin coba-coba produk skincare yang baru, tapi khawatir nggak cocok, belum lagi Mama masih belum paham kandungan skincare yang aman untuk ibu hamil.

Baca juga: Kategori Skincare yang Aman Untuk Ibu Hamil dan yang Perlu Dihindari

Tapi ternyata sudah banyak juga Mama yang bisa #KurangiWorry seputar masalah ini dengan aman dan nyaman pastinya dengan produk Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer, skincare yang memang diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Bukan hanya itu, klaim aman dan nyaman kami buktikan serius dengan melewati uji klinis dermatologis.

Alasan ibu hamil dan menyusui, wajib menghindari bahan kimia berbahaya

Dikutip dari www.pregnancybirthbaby.org.au, jika Mama terpapar sejumlah bahan kimia untuk waktu yang lama, kemungkinan anak akan berisiko lebih tinggi mengalami kelainan bawaan atau masalah kesehatan di masa depan.

Misalnya Mama bernapas atau menelan beberapa bahan kimia, zat-zat tersebut dapat masuk ke aliran darah dan berpindah ke bayi Mama melalui plasenta. Bayi Mama juga dapat terpapar bahan kimia setelah mereka dilahirkan melalui ASI atau jika mereka memasukkan jari-jari mereka ke mulut. Misalnya ketika si kecil menyentuk permukaan kulit Mama dengan tangan kecilnya, dan masih ada residu dari bahan kimia berbahaya, yang belum bersih terbilas ketika mandi.

Nah, sekarang kan sudah tahu urgency Mama beralih menggunakan produk yang basisnya berbahan alami. Supaya makin yakin, apa, sih, bedanya Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer dengan moisturizer lainnya? Biarkan para pengguna setia kami yang mengetengahkan buktinya.

1. Mama Olivin Setia Graha 

Goodbye Chloasma

“Sewaktu hamil 4 bulan timbul Chloasma/Hyperpigmentation di area wajah. Rasanya malu sekali karena muka dipenuhi bintik-bintik hitam. Sementara saya bekerja di bidang yang mengharuskan bertemu orang banyak. Akhirnya konsultasi ke dokter obgyn. Dokter menyarankan mencoba Face Moisturizer dari Mama’s Choice. Selama kehamilan saya rutin menggunakan pada pagi dan malam hari. Hasilnya chloasma berangsur memudar dan kulit terasa lebih lembut dan kenyal. Terima kasih Mama’s Choice.”

2. Mama Riani Sucilawati 

Pas di Muka, Pas di Kantong

“Setelah berkali-kali ganti face moisturizer, akhirnya aku menemukan produk terbaru dari Mama’s Choice. Daily Protection Face Moisturizer dari Mama’s Choice. Pelembap sekaligus bisa jadi penangkal sinar UV. Kandungannya dari bahan alami, bebas paraben dan pastinya nyaman di kantong.

Selain bisa dipakai sama ibu hamil, produk ini juga bisa dipakai sama ibu menyusui. Walaupun lagi menyusui tapi tetap jaga kesehatan kulit, ya, moms! Dijamin kulit jadi lembap, cerah dan glowing. Dan pastinya makin disayang suami deh !! Hehehe…

Apalagi buat seusiaku yang mau menginjak kepala 3, Uupps! Penting banget menjaga dan merawat kulit dari penuaan. Karena adanya kandungan SPF 25 PA ++ tahan seharian. Apalagi buat para working moms yang super aktif nih. Kapan lagi bisa mendapatkan kulit cerah, ternutrisi dengan harga yang pas di kantong ibuk-ibuk. Yuk nikmati manfaatnya bersama #PilihanAmanMama”.

3. Mama Zarasuka

Akhirnya Aku Menemukanmu Mama’s Choice!

“Aku seneng banget saat aku liat website Mama’s Choice ternyata punya produk sunscreen, karena sejak hamil aku memang stop untuk memakai produk sunscreen-ku yang lama, karena aku nggak yakin apakah produknya aman untuk aku dan bayiku.

Saat aku apply ke muka pertama kali, rasanya nyaman ya, memang tidak ada bau apapun! Ini menunjukkan memang produk ini bagus, creamnya juga putih bersih jelas yang dipakai benar-benar rice extract alami. Aku makin jatuh cinta sama produk ini karena tagline natural, aman dan halalnya, membuat aku yakin bahwa aku tidak salah memilih produk karena pasti aman untuk aku juga bayiku. Terima kasih Mama’s Choice ❤”

4. Mama Putri Wilda 

Moisturizer All in One Buat Bumil

“Lagi hamil begini paling males pake krim-krim buat muka karna takut banyak bahan kimianya.

Pertama tahu Mama’s Choice punya produk moisturizer yang udah lengkap dan aman banget buat bumil dan busui, langsung deh aku cobain!

Beneran bikin kulit lembap tapi nggak lengket. Aman juga di kulitku yang sensitif ini. Wajah kelihatan fresh dan glowing. Ada kandungan untuk mencegah penuaan dini juga. Udah the best banget pokoknya. Satu produk untuk sejuta manfaat…secinta itu aku sama moisturizer ini”

5. Mama Erirosyanti96 

Pelembap Aman untuk Bumil

“Setelah aku dinyatakan hamil sama bidan, mulai was-was deh pilih pelembap yang aman buat bumil, akhirnya nemu produk ini. Bersyukur banget deh! Pelembapnya bikin nyaman banget, jadi nggak takut kenapa-kenapa. Muka aku jadi glowing nggak kusam sama sekali. Bagus banget parah! Setelah lahiran pun aku bakal lanjut pakai pelembap ini deh. Bahannya alami, nggak bikin kulit jadi berkelupas, soalnya kulitku sensitif banget dan yang paling bikin seneng harganya yang super super murah untuk pelembab sebagus ini. Sukaaa!”

6. Mama Nailonatanjung

Super Aman Untuk Bumil

“Pas hamil aku agak mager sih skincare-an soalnya gak paham mana bahan yang aman dan gak aman buat bumil. Ya tapi masa gak dirawat sama sekali sih pikirku, tapi Daily Protection Face Moisturizer ini juara sih kalo menurutku. Karena selain bikin kulit aku lembab, produk ini mengandung SPF yang cukup juga buat ibu hamil yang full aktivitas kayak aku.

Jadi aku kalau pagi hari gak ribet-ribet habis mandi dan bersihin wajah pake ini, terus aku set pakai bedak tabur, tambahin lip gloss udah deh! Yang aku rasain kulit aku jadi lebih lembap, halus, kenyal dan gak gampang jerawatan, karena ini 100% aman untuk bumil dan busui jadi aku masih pakai sampai sekarang”

Nah itu dia beberapa komentar pilihan kami dari pengguna setia Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer. Senang sekali melihat para Mama yang bahagia dan merasa cantik di masa kehamilan dan menyusui. Apapun keadaan Mama, cantik adalah apresiasi untuk diri Mama. Pastinya dengan produk-produk berbahan natural dan aman seperti Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer.

Untuk melihat review Mama lainnya, silakan klik di sini.

 

SHARE THIS POST

anita

anita

Biasa dipanggil Thatha, senang menulis sejak SMP. Ibu dari satu orang anak laki-laki. Pencinta travelling, kopi, fotografi, dan tanaman hias. "Put your own oxygen mask on first so you have enough air to breathe and energy for yourself before you can assist and give to others.” –NN , adalah prinsip hidupnya menjalani peran sebagai ibu, istri, penulis dan pribadi seutuhnya.

Featured Article
Card image
Masalah Memberikan ASI: Bagaimanapun Cara Menyusuinya,...
Learn more
Card image
Jangan Panik Saat Bayi Rewel Tumbuh Gigi, Lakukan 3...
Learn more
Card image
Pumping ASI? Kenali Risiko dan Manfaatnya, Yuk, Ma!
Learn more
Card image
Normalkah Jika Janin Terlalu Aktif Bergerak? Simak...
Learn more
Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout