Home / Shop / Mother / Hair Care / Treatment Shampoo
Obral!

Treatment Shampoo

154 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050
Rp99,000 55% OFF
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Sampo bebas SLS dan paraben untuk mengatasi kerontokan selama kehamilan. Dengan bahan alami kiwi dan kemiri, rambut menjadi sehat, lebat dan harum sepanjang hari!

SKU: 8997231590085 Kategori: , Tag:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

  • Share to:

Our Promise

Details

Sampo khusus rambut rontok dengan kandungan alami kiwi, kemiri, dan grean pea (kacang polong) yang menguatkan rambut dari akar, merangsang pertumbuhan rambut, serta membersihkannya secara menyeluruh.

Diformulasikan tanpa SLS/SLES, paraben, pewarna, alkohol, dan silikon, efektif mengurangi kerontokan rambut pada Mama hamil dan menyusui, menyehatkannya, serta merangsang pertubuhan rambut dengan cepat.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Merangsang pertumbuhan rambut
  • Meningkatkan kekuatan akar rambut
  • Membersihkan rambut secara menyeluruh

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9154 reviews
  1. ditabundarda (pemilik terverifikasi)

    29/07/20
    Trestment Shampoo Strengthen&Nourish

    Saat tau Mama’s Choice ada produk baru sampo aku langsung excited apa lagi tau kandungan di dalamnya super bagus langsung order gak pake mikir lagi karena emang butuh banget untuk rambutku yang rontok,pengiriman cepat aman pengemasannya dan harganya lagi promo makin seneng deh.Saat di coba wanginya enak banget karena perpaduan kiwi,candlenut dan green pea bikin lembut di rambut untuk merangsang pertumbuhannya juga.Formulasinya sudah pasti aman karena tanpa SLS/SLES,paraben,pewarna serta alkohol jadi nyaman di gunakan jadi wajib banget deh coba dan #kurangiworry untuk kedepannya karena Mama harus bahagia selalu sempatkan merawat kebersihan rambut secara rutin di sela-sela kesibukan.I LOVE so much Mama’s Choice.

  2. Karina (pemilik terverifikasi)

    29/07/20
    Bebas Rambut Rontok

    Setelah sekian purnama gonta ganti shampoo karna rambut rontok ga hilang juga dan dengan kondisi masih menyusui rontoknya malah parah, akhirnya setelah tau produk mama’s choice ini dan rutin treatment dg shampoo ini rontok rambutku mulai berkurang, ga bakal khawatir bakal botak 😄 lagi niy
    Rambut yg tadinya kasar dan rapuh, dg shampoo ini jd lembut trus wanginya enak banget dan tahan lama lho. Trus karna kandungan shampoo ini alami dan bebas sls serta paraben, aman banget tuk bumil n busui… jangan ragu tuk coba shampoo ini ya mom… yuks langsung cekout 😀

  3. Nurul fadillah (pemilik terverifikasi)

    29/07/20
    Rambut Rontok Saat Hamil&Menyusui? Ucapkan Good bye pada rambut rontok :)

    Hallo perkenalkan saya nurul, seorang moms yang berusia 22 tahun dan memiliki anak toodler usia 1tahun:)

    Mungkin masalah ku sama ya sama moms yang lain, saat menyusui pasti rambut pada rontok. Entah itu rontoknya karena memang rambutnya rusak entah karena si anak yang lagi menyusui suka banget narikin rambut ibu nya 😂

    Nah aku dapet notice dari mama’s choice kalau baru mengeluarkan product terbarunya yaitu : Treatment Shampoo Mama’s Choice .
    Pokoknya kalau udh denger kata mama’s choice udah pasti product nya yang dikhususkan dan aman untuk bumil&busui.
    Jadi langsung beli dongg!:) dan kesan pertama pas paket dateng itu wangi banget harum nya seger bikin rilex😍 dan pas baca kandungan nya ternyata dari bahan alami yaitu ekstra kiwi, kemiri dan greenpea pantes wangi bngt 😀

    Pas coba diaplikasiin ke rambut bener bener bikin rilex buat aku pribadi yang pnya anak toodler lagi aktif meetime terbaik itu saat mandi jadi shampoo ini bener” bikin rilex seger bangett dan beneran mengurangi kerontokan rambut aku jadi lebih kuat dan lebih sehat karena aku juga berhijab kan butuh nutrisi rambut yang bener 🙂

    Tinggal nyobain Conditionernya deh😘

  4. Nurul fadillah (pemilik terverifikasi)

    29/07/20
    Rambut Rontok Saat Hamil&Menyusui? Ucapkan Good bye pada rambut rontok :)

    Hallo perkenalkan saya nurul, seorang moms yang berusia 22 tahun dan memiliki anak toodler usia 1tahun:)

    Mungkin masalah ku sama ya sama moms yang lain, saat menyusui pasti rambut pada rontok. Entah itu rontoknya karena memang rambutnya rusak entah karena si anak yang lagi menyusui suka banget narikin rambut ibu nya 😂

    Nah aku dapet notice dari mama’s choice kalau baru mengeluarkan product terbarunya yaitu : Treatment Shampoo Mama’s Choice .
    Pokoknya kalau udh denger kata mama’s choice udah pasti product nya yang dikhususkan dan aman untuk bumil&busui.
    Jadi langsung beli dongg!:) dan kesan pertama pas paket dateng itu wangi banget harum nya seger bikin rilex😍 dan pas baca kandungan nya ternyata dari bahan alami yaitu ekstra kiwi, kemiri dan greenpea pantes wangi bngt 😀

    Pas coba diaplikasiin ke rambut bener bener bikin rilex buat aku pribadi yang pnya anak toodler lagi aktif meetime terbaik itu saat mandi jadi shampoo ini bener” bikin rilex seger bangett dan beneran mengurangi kerontokan rambut aku jadi lebih kuat dan lebih sehat karena aku juga berhijab kan butuh nutrisi rambut yang bener 🙂

    Tinggal nyobain Conditionernya deh😘

  5. Chusnul Chotimah

    29/07/20
    Bebas rambut rontok

    Aq tuh udh hampir stress gara gara rambut rontok,sampe sampe pak suami tuh udh komen gara2 rambut aq betebaran di mana mana,akhirnya aq nemuin shampoo buat rambut rontok dari mamas choice ini,product baru dr mamas choice ini bener2 bisa ngobatin rambut rontok aq di masa menyusui skrg ini,penasaran gak moms,yuk cus cobain langsung,aq udh ngebuktiin hasilnya lowh moms

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now
9139
0