Home / Shop / Mother / Hair Care / Treatment Shampoo
Obral!

Treatment Shampoo

154 reviews
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Sampo bebas SLS dan paraben untuk mengatasi kerontokan selama kehamilan. Dengan bahan alami kiwi dan kemiri, rambut menjadi sehat, lebat dan harum sepanjang hari!

SKU: 8997231590085 Kategori: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Sampo khusus rambut rontok dengan kandungan alami kiwi, kemiri, dan grean pea (kacang polong) yang menguatkan rambut dari akar, merangsang pertumbuhan rambut, serta membersihkannya secara menyeluruh.

Diformulasikan tanpa SLS/SLES, paraben, pewarna, alkohol, dan silikon, efektif mengurangi kerontokan rambut pada Mama hamil dan menyusui, menyehatkannya, serta merangsang pertubuhan rambut dengan cepat.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Merangsang pertumbuhan rambut
  • Meningkatkan kekuatan akar rambut
  • Membersihkan rambut secara menyeluruh

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9154 reviews
  1. isabella sindhu (pemilik terverifikasi)

    30/07/20
    sampo bumil busui

    pertama kali nyobain samponya mama’s choice.
    bentuk botolnya tinggi langsing, sayang isinya hanya 150ml. busa sedikit wangi tidak tahan lama. mungkin kl dipadukan dg conditionernya bisa jd lbh ok lg.

    pengirimannya cepat, packing di bubble dan dimasukkan ke kantong polimer. aman. ga ada yg tumpah.

    wanginya enak

  2. Windysan (pemilik terverifikasi)

    30/07/20
    Bye Bye Rambut Rontok..

    Aku seneng banget nih.. akhirnya aku nemu treatment shampoo dari mamachoice yang aman banget untuk ibu menyusui seperti aku dan pastinya treatment shampoo ini bener2 bikin aku bebas worry sama rambut rontok hehe.. aku suka banget wanginya dan setelah keramas ga bikin rambut aku lepek.. thankyou mamachoice treatment shampoo udah bikin rambut aku sehat dan ga rontok lagi💝

  3. Siska Pariska (pemilik terverifikasi)

    30/07/20
    Shampo anti rontok pling mujarab

    Dari semenjak hamil sampai sekarang rmbutku rontok parah nyampe bagian atas kepala udah tipis banget rambutnya tapi setelah rutin menggunakan Mama’s Choice Treatment Shampoo Strengthen & Nourish rambutku yg rontok mulai berkurang dan rambut jadi lembut. Wangi kiwinya seger banget bikin rilex saat keramas.

  4. yola_1010 (pemilik terverifikasi)

    30/07/20
    Shampoo anti rontok andalan

    Aku suka banget sama shampoo ini selain karena aman banget buat busui atau pun bumil ini bisa membantu menguatkan akar rambut aku biar rambutku ga gampang rontok lagi. Apalagi sejak melahirkan ini aku rambutnya rontok banget jadi males mau rambut panjang. Tapi aku udah ga worry lagi deh soal itu. Terima kasih banyak mama choice ❤️

  5. Eka Komala Dewi (pemilik terverifikasi)

    30/07/20
    Rambut rontok? No worry

    Pernah gak moms kalian ngalamin rambut yg rontok saat hamil? Duuuuh bikin pusing banget kan ya. Dan bikin gak mau sisiran yg ada.
    Kata orang jaman dulu, kalo saat hamil rambutnya rontok itu tandanya hamil anak nya cowo. Tapi difikir2 saat USG aja dokter udh bilang anakku tuh cewek😄

    Nah setelah ketemu solusi dari rambut rontok yg ku alami. Aku ketemu sama Mama’s Choice treatment shampoo ini . Masya Allah ❤️ gatau kenapa gak ada lagi yg namanya takut buat sisiran. Abis mandi langsung sisiran aja. Gak khawatir lagi sama rambut yg berserakan di lantai akibat rontok. Suka banget sama shampoo ini karna mengandung kiwi , kemiri dan kacang polong. Yg bisa menguatkan rambut dari akar , merangsang pertumbuhan rambut dan membersihkan kotoran dari rambut secara menyeluruh 😍

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now