Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Stretch Mark Cream

Stretch Mark Cream

5 ulasan
Rp99,000

Mama’s Choice Stretch Mark Cream diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui, dapat merawat dan memperbaiki masalah... peregangan kulit. Hasil akan jauh lebih optimal digunakan bersamaan dengan Mama’s Choice Stretch Mark Serum

Baca selengkapnya
75207
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Apa Keunggulan Mama’s Choice Stretch Mark Cream?

Diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone dan Aloe Vera, lebih efektif untuk mengunci kelembaban kulit & juga kurangi gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. Gunakan juga Mama’s Choice Stretch Mark Serum sebelum cream, untuk memperbaiki lapisan kulit agar lebih optimal.

 

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream:

Aloe Vera
Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal

Lipobelle Soyaglicone
Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap

Shea Butter & Olive Oil
Antioksidan alami untuk kulit lembap

Jojoba Oil
Membuat kulit terasa halus dan lembut

 

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?

1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui

2. Dapat digunakan untuk siapapun yang ingin merawat, menyamarkan, dan memperbaiki stretch mark, terutama bagi yang mengalami perubahan badan yang drastis.

 

MUI: 00150074891115
BPOM: NA18190122272

Cara pemakaian

Gunakan Stretch Mark Serum & Cream untuk 2x lebih optimal pudarkan stretch mark

Step 1
Gunakan Mama’s Choice Stretch Mark Serum untuk bantu mencerahkan & meregenerasi hingga ke kulit lapisan dalam

Step 2
Lengkapi dengan Mama’s Choice Stretch Mark Cream untuk mengunci kelembapan kulit, mengurangi gatal & menjaga elastisitas kulit 

Kedua produk akan saling melengkapi sehingga akan memberikan hasil terbaik untuk Mama!

Bahan Utama

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

5.05 reviews
  1. Aisyah

    02/12/21
    No Stretch Mark, Auto PEDE!

    Dulu setelah hamil anak pertama, stretch mark aku berbekas banget, ada di paha dan juga perut. jadi ga pede pake baju yg aku sukai :(, terus temen ku kenalin aku ke produk ini dan pas pertama kali pake enak banget di kulit, gak bikin gatal dan bau nya harum bangett, kulitku juga terasa lebih lembab. Keunggulan produk ini juga no added alcohol, hypoallergenic, dermatologically tested. Sekarang pakai baju apapun pasti PEDE! Byee byee strech mark 🥰

  2. putrilestari

    01/12/21
    bye bye stretchmark!

    Pas aku hamil aku tiap hari olesin krim stretch mark dari Mama’s Choice ini . Setiap habis mandi pasti aku pakai . Bau nyaa jugaa enak, Harum bangett, dan tekstur nya gak lengket gitu di kulitt, dan juga bisa melembapkan kulit. Hasilnya bener bener nyata. Perutku sekarang gak ada stretch mark sama sekali!

  3. kezia

    01/12/21
    Cocok mengurangi stretch mark

    Saya rutin pakai ini sejak trimerster kedua, stretch mark benar2 berkurang sejak 1 minggu pemakaian. Ini purchase aku yg ketiga, benar2 puas pakai stretch mark cream mama’s choice

  4. Mama Chanchan

    01/12/21
    Bisa hilangin gatal jugaa

    Aku tipe yang gempal banget pas hamil.. setelah lahirin balik normal lagi, tapi jadi ada stretch mark di paha dan lengan, gatel banget jugaa.. coba pakai mama’s choice ampuh banget sihh, gak gatel lagi dan stretch mark juga hilangg.

  5. Brenda Halim

    01/12/21
    Stretch mark paling ampuhh

    Habis melahirkan, stretchmark jadi banyak banget di perut, jadii sedihhh bangett, udah pakai produk apa aja ga membaik juga, alhasil nyoba pakai ini alhamdulillah udah keliatan hasilnya 😍

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now