Search
Home / Shop / New Arrivals / New Mama Care / Strengthening Hair Serum
Obral!

Strengthening Hair Serum

14 reviews
Member Price Referral Price
Rp103,550 Rp103,550 55% OFF
Rp109,000
Rp179,000 Rp109,00039% OFF

Miliki rambut kuat bebas rontok dengan Mama’s Choice Strengthening Hair Serum. Perawatan rambut tanpa bilas pertama yang diformulasikan khusus untuk Mama hamil... dan menyusui untuk atasi rambut rontok.

Baca selengkapnya

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590337 Kategori: , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

44914
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Yuk, lengkapi rangkaian produk perawatan rambut Mama dengan serum tanpa bilas Mama’s Choice Strengthening Hair Serum! Rambut rontok Mama hamil dan menyusui bisa berkurang hingga 71% rontok dengan pemakaian rutin! Nggak cuma Mama hamil dan menyusui aja, tapi kamu yang ingin rambut kuat, sehat, dan tebal juga bisa pakai, lho!

  • Mengurangi kerontokan rambut hingga 71%*
  • Merangsang pertumbuhan rambut baru
  • Menjaga kesehatan kulit kepala
  • Cepat meresap, nggak bikin lengket
  • Cocok untuk semua jenis rambut

Cara pemakaian

Cara Pakai Mama’s Chocie Strengthening Hair Serum :

1. Setelah keramas, tuangkan sedikit demi sedikit Mama’s Choice Strengthening Hair Serum pada kulit kepala

2. Pijat lembut hingga meresap ke dalam kulit kepala

3. Tidak perlu dibilas

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.914 reviews
  1. shinta_dpdw

    03/08/21
    Tekstur nya lembut,wangi lagi

    Produknya lembut dan wangi cocok bikin rambutku ga rontok lagi. Nice Mama’s Choice!!!

  2. l*****a

    03/08/21
    baru 1x pemakaian rontok agak berkurang

    serumnya baguss baru 1x pemakaian rontok rada kurang gaseparah sebelumnya. wanginya juga seget harum. sukaaa

  3. riiawi

    03/08/21
    Gel kental, Ringan, Wanginya tipis lembut

    Packing rapi, pakai kardus dan bubble wrap, pengiriman cepat, dan bahannya alami terima kasih.

  4. m***a

    03/08/21
    Bahan jahe sama lemon nya berasa banget, manis

    Wanginya enak, semoga cocok, shampoo sama conditioner nya lumayan cocok buat atasi rontok aku, tapi ketombe ku tetep banyak, hiks. Semoga yg ini cocok. Botolnya lebih besar dari perkiraan ku, hehe.
    Oiya, dapet tester supplement.

  5. okeumr

    30/07/21
    Shamponya enak banget!!!

    Best banget, pengemasan di hari yg sama, pengiriman di hari berikutnya! Padahal saya di jateng huhu thanks seller. Shamponya enak banget wanginya kaya wangi shampo anak haha. Moga cocok yaa semua prodaknya terutama buat antisipasi strech mark

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now