Search
Home / Shop / Mama / Mom's Gear / Seamless Hands Free Pumping Bra
Obral!

Seamless Hands Free Pumping Bra

5 reviews
Member Price Referral Price
Rp179,550 Rp179,550 55% OFF
Rp189,000
Rp189,00035% OFF

Mama’s Choice Seamless Hands Free Pumping Bra adalah solusi pumping praktis untuk Mama yang super sibuk

SKU: N/A Kategori: ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

39668
0
  • Share to:

Deskripsi Produk

Harus pumping, tapi email harus segera di balas? Si Kakak ingin dibacakan cerita? Atau Papa minta ditemani nonton TV? Nggak masalah! Mama’s Choice Seamless Hands Free Pumping Bra bisa membantu Mama melakukan semua aktivitas dalam satu waktu!

Mama’s Choice Seamless Hands Free Pumping Bra adalah solusi pumping praktis untuk Mama yang super sibuk

  • Bahan yang lembut dan nyaman
  • Straps yang mudah diatur untuk menghindari rasa nyeri di pundak
  • Pengait yang bisa ditambahkan untuk menghindari rasa sesak
  • Cocok untuk semua jenis pompa ASI
  • Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra

Specifications

Warna Black, Nude
Ukuran L, M, XL
Bahan 90% nylon, 10% spandex
Hook and Eyes 4 baris 3 pengait
Berat Bersih 0.095 – 0.11 kg/piece

Ulasan

5.05 reviews
  1. novivkurniasari

    09/10/21
    recomended dan sdh pembelian yg ke 2 ❤❤

    Sebagus itu bahannya.. membantu banget buat para moms yang eping maupun dbf tapi butuh pumping..
    Bahannya nyaman dan adjustable untuk segala ukuran,
    Pesen langsung dateng besoknya, makasih mama choice

  2. fionapuspadinda

    09/10/21
    Bahannya lembut banget. Worth the price!

    Super enaaakkk, bahannya ga gerah jadi nyaman, lembut juga, karetnya ga sakit. Pokonya love 🥰🥰🥰

  3. intansarisuhara

    09/10/21
    lembutttt, ademmmm.. warna bagus, sesuai ekspetasi... saya sukaaaa

    Bahan kain adem dan sangat lembut ada tambahn kancing belakangnya pula

  4. sitinurkamalia_

    09/10/21
    Nyaman di pake ukuran pas banget memudahkan proses pumping saya

    Menurut aku bra menyusuinya nyaman banget dipake ukurannya pas, waktu pumping juga gak perlu pake tangan lagi buat megang pumpingnya, harganya juga menurut aku terjangkau, terimakasih ya

  5. putriceca

    08/10/21
    Bahan produk terasa nyaman dan adem

    Lebar Talinya sekitar 1,5 cm yaa.. bahan si lumayan kaya nyerap gitu. Kaya adem.. bagus lah. Dapet pad nya juga.. sama cadangan kaitan kalau lepas

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now