Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Body Shaper Breathable Corset
Obral!

Body Shaper Breathable Corset

108 reviews
Rp249,000Rp289,00028% OFF
Member Price Referral Price
Rp179,550Rp198,550 Rp179,550Rp198,550 55% OFF
Rp189,000Rp209,000
Rp189,000Rp209,000

Kembalikan lekuk tubuh ideal Mama setelah melahirkan dengan aman bersama Mama’s Choice!

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

18461
0
1
  • Share to:

Deskripsi Produk

Kembalikan lekuk tubuh ideal dengan aman bersama Mama’s Choice Body Shaper Breathable Corset yuk, Ma! Dengan bahan yang lembut, tidak panas, dan berkualitas, korset Mama’s Choice terbukti efektif meratakan dan mengencangkan bagian perut dan pinggang.

Terbuat dari
– Breathable Lady Mesh Firm Waist Trainer Belt yang breathable, efektif menekan lemak pada perut
– Adjustable High Waist Tummy control Belt dengan 3 kolom pengait yang mudah disesuaikan
– Slimming Body Shaper Sport Girdle Corset yang dapat membentuk dan mengembalikan postur tubuh

Mengapa Mama harus menggunakan korset Mama’s Choice setelah melahirkan?
– Efektif membantu mengecilkan perut, pinggang dan pinggul
– Tidak sesak dan pengap, dengan penutup kait yang tingkat kekencangannya bisa diatur sesuai keinginan
– Membantu mengurangi nyeri pada punggung dan memperbaiki postur tubuh
– Efektif mengembalikan ukuran rahim dan ligamen bulat seperti semula.

Siapa yang dapat menggunakan korset Mama’s Choice ini?
1. Semua Mama yang melahirkan baik secara normal ataupun caesar.
2. Setiap wanita/pria yang memiliki masalah pinggang.

Perhatian:
1. Bagi Mama yang melahirkan secara caesar, pastikan luka jahitan caesar sudah pulih sebelum pemakaian.
2. Konsultasikan dengan dokter Anda untuk penggunaan korset paska melahirkan caesar.

Dapatkan kembali lekuk tubuh ideal hanya dengan Mama’s Choice!

Cara pemakaian

1. Lingkarkan korset pada pinggang, dengan sisi polos di bagian dalam dan kait bagian luar
2. Pilih kolom pengait yang sesuai dengan ukuran tubuh dan pasang kait satu persatu
3. Korset siap digunakan untuk memperbaiki dan mengembalikan bentuk tubuh Mama!

Specifications

Warna Black, Nude
Panjang 66 cm
Lebar 25 cm
Ukuran M, XL, XXL

Size Information

Ukuran M (jika direntangkan)
P: 66 cm
L: 25 cm
Lingkar pinggang: 85-89 cm

Ukuran XL (jika direntangkan)
P: 70 cm
L: 25 cm
Lingkar pinggang: 95-100 cm

Ukuran XXL (jika direntangkan)
P: 74 cm
L: 25 cm
Lingkar pinggang: 109-113 cm

Ulasan

4.9108 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Corset berpori ga bikin gerah

    Biasanya corset yg aku pakai itu bahannya kasar dan tanpa celah. Aku beli corset mama’s choice ini karena modelnya unik, bolong² sengaja biar kita bisa bernafas. Di pakainya enak, nyaman, kenceng, ga sakit, dan di gunain lama pun masih enak aja di pakai

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Kata suami jadi sexy hihihi

    Aku mencoba memberanikan diri memakai korset yg panjang begini. Karena jujur males Dan gatel soalnya. Nah ini kok GA sakit ga berbekas ya, jadi ga gatel. Kata suami jadi sexy hahahah jadi malu

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Must have item

    Must have item banget ini buat membantu mengembalikan bentuk tubuh pasca melahirkan, tentunya di barengi dengan jaga pola makan dan rajin olah raga

  4. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Badan langsingku kembali lagi

    Body shaper breathable corset ini bikin tubuhku kembali seperti semula. Produknha gak bikin sesak dan nyamam gak gatal. Bahannya pun adem.

  5. risha anasthasia

    06/11/20
    korset

    duh bye bye deh lemak pasca lahiran, akhirnya aku nemuin korset yg nyaman dan gak sesk saat dipakai. apalagi pasca melahirkan

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now