Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Breathable Nursing Manset
Obral!

Breathable Nursing Manset

103 reviews
Rp249,000 Rp179,00028% OFF

Lengkapi koleksi basic untuk berbagai style mama. Atasan menyusui yang praktis, ideal untuk digunakan dengan atau tanpa luaran

E-Commerce Shopping

SKU: MAMAINNER-LB Kategori: ,
  • Share to:

Details

Suka ngerasa ribet karena pakaian Mama kurang nyaman untuk menyusui di luar rumah? Pakai manset lengan panjang ini, yuk. Mama’s Choice Breathable Nursing Manset dirancang khusus untuk Mama menyusui dengan akses tersembunyi, sehingga privasi Mama akan aman terjaga meski menyusui di luar rumah.

  • Dilengkapi dengan dua akses menyusui yang mudah dijangkau
  • Terbuat dari material fibre berkualitas tinggi yang aman dan lembut pada kulit
  • Bahan yang stretchy dan mengikuti lekuk tubuh tanpa membuat sesak
  • Ideal untuk dipadukan dengan luaran lengan pendek ataupun panjang

How to Use

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Specifications

Material Modal Fibre
Color Black
Lingkar dada 92 cm
Panjang baju 61 cm
Lebar dada 46 cm
Lebar leher 15 cm
Lebar bahu 12 cm
Panjang lubang 10 cm

Ulasan

4.9103 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Manset ibu hamil

    Manset ibu hamil baru mama’s choice doank yg punya, bahannya lembut bgt nyaman di pakai, warnanya netral jadi bisa masuk kemana aja

  2. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Busui friendly dan bahannya adem

    Bener bener luar biasa produk mamaschoice satu ini karena ini yang memang dibutuhkan oleh busui. Menyusui jadi lebih mudah dan nyaman. Bahannya juga adem banget

  3. Indah Nusantari

    06/11/20
    Baju menyusui

    Sangat nyaman dipakai apalagi kalau mau menyusui, aman, ga keliatan. Bahan dan bentuknya bodyfit, jadi ngebantu banget buat penampilan Mom yang masih menyusui jadi tetap kece!

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Simple yah

    Ini simple deh.. Aku sih suka ya.. buat keluar tinggal pakai long cardigan . Nyusuin juga jadi simple Karna Ada lubang buat nysuuin. Warna favorit hitammmm

  5. Indah Murniwati

    06/11/20
    Busui tetap bisa tampil kece

    Suka banget sama bahannya yang lembut dan nyaman dipakai. Bisa di padu padankan dengan outer juga jadi ga khawatir ga bisa menyusui ketika di luar rumah

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout