Search
Home / Shop / Mama / Pakaian & Aksesoris / Maternity Casual Tassel Dress

Maternity Casual Tassel Dress

3 ulasan
Rp199,000

Pilih maternity dress cantik dengan hiasan tassel dan bahan crinkle dari Mama’s Choice. Lebih modis dan nyaman, cocok untuk menghadiri acara formal maupun kasual!

Belanja di E-Commerce

55807
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Tampil cantik dan elegan dengan Mama’s Choice Maternity Tassel Dress:
– Desain dan ukuran yang bersahabat dengan tubuh bumil
– Bahan crinkle yang feminin dan elegan
– Hiasan tassel cantik yang dapat diatur sesuai lingkar perut Mama
– Akses menyusui tersembunyi dengan resleting
– Bahan yang menyerap keringat namun tidak menerawang saat dikenakan
– Cantik dan cocok dipadukan dengan legging

Siapa yang bisa menggunakan dress ini?
1. Mama hamil yang ingin tampil cantik
2. Mama menyusui yang ingin lebih mudah untuk mengASIhi

Tinggi model: 173cm

Cara pemakaian

Pisahkan dari baju lain yang kotor atau berwarna gelap.
Cuci dengan baju lain yang memiliki warna terang atau cuci terpisah menggunakan tangan untuk warna baju yang lebih terawat.
Jangan rendam baju terlalu lama.

Spesifikasi

Lingkar Dada 96 cm
Panjang Lengan 23 cm
Lingar Perut 100 cm (maks)
Lingkar Pinggang 120 cm
Panjang Akses Menyusui 20 cm
Panjang Dress 90 cm
Warna Light Blue, Milo

Ulasan

5.03 reviews
  1. nilajo94 (pemilik terverifikasi)

    17/10/22
    Bagus banget buat saya yg TB 157cm

    Bahannya adem saya ambil warna biru cantik banget birunya cocok buat petite size kayak saya ga kependekan ga kepanjangan love deh

  2. Alexa J (pemilik terverifikasi)

    28/09/22
    Gemes sih

    Model dressnya gemes sih, nyaman dipakai. Bumil busui bisa tetap stylish, menyusui pun mudah. Ada furingnya juga, jadi meskipun warna dressnya terang tetap aman nggak nerawang

  3. kezia332010

    16/06/22
    Adem dan nyaman dipake

    dress mama’s choice ini udh bahannya adem, desainnya praktis jd klo mau nyusuin itu memudahkan banget. untuk pakaian menyusui sebenernya ini modelnya stylish dan trendy banget!

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now