Search
Home / Shop / Mama / Pakaian & Aksesoris / Maternity Casual Button Dress
Obral!

Maternity Casual Button Dress

107 ulasan
Rp179,00029% OFF
Rp127,900Rp179,000

Pilih maternity dress yang sempurna untuk situasi santai dan kasual dari Mama’s Choice. Bergaya trendi dengan nyaman, pergi ke acara kumpul-kumpul, atau sekedar... belanja ke supermarket jadi lebih modis lagi!

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

18606
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Maternity dress yang sempurna untuk situasi santai dan kasual dari Mama’s Choice untuk para ibu hamil. Bergaya trendi dengan nyaman, pergi ke acara kumpul-kumpul, atau sekedar belanja ke supermarket jadi lebih modis lagi!

  • Desain dan ukuran dress yang bersahabat dengan tubuh ibu hamil
  • Hijab friendly, dapat dipadukan dengan manset dan legging
  • Menyerap keringat, kurangi worry Mama yang aktif bergerak
  • Bebas dari zat pewarna yang berbahaya untuk kulit

Cara pemakaian

Pisahkan dari baju lain yang kotor atau berwarna gelap. Cuci dengan baju lain yang memiliki warna terang atau cuci terpisah menggunakan tangan apabila ingin warna baju terawat. Jangan merendam baju terlalu lama.

Spesifikasi

Warna Blue, Mustard, Nude, Olive, Terracotta
Lebar Dada 116 cm
Panjang Badan 98 cm
Lingkar Tangan 39 cm
Panjang Lengan 116 cm
Lebar Belakang 98 cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. Jehan noor Audaj (pemilik terverifikasi)

    29/08/22
    Maternity Dress Terbaik

    Bahannya nyaman dan modelnya lucu bgt. Bumil busui tetap bisa tampil cantik

  2. lona cindy (pemilik terverifikasi)

    24/08/22
    Dress Comfort dan Sejuk

    Padahal lagi gak hamil, tapi suka banget dengan bahan dan cuttingnya. Nyaman dan bahannya gak bikin gerah. luv luv luv

  3. windayunisyaputri (pemilik terverifikasi)

    28/07/22
    BAJU HAMIL DAN BUSUI YANG NYAMAN

    suka banget bahannya adem dan nyaman dipakai
    modelnya juga lucu banget serta longgar enak
    bisa digunakan saat santay dan jalan-jalan

  4. dhestianaicetea

    06/11/20
    Baju hamil nyaman ga bikin gerah

    Saat hamil bawaanya gerah bgt, kalo pake baju hamil dari mama’s choice ini bikin adem, pdhl bahannya agak tebal, tapi ga bikin panas, dan kalo cuaca dingin ga bikin dingin, malah menghangatkan. Aaaah sukak pokoknya

  5. Indah Nusantari

    06/11/20
    Maternity Dress

    Wuah nyaman banget deh klo pake maternity dress, bahannya adem, halus, ga bikin alergy atau keringat, stylish dan tetap fashion.. Siapa coba yang ga betah pake dress ini dan hijab lovers kok

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now