Search
Home / Shop / Mother / Maternity Wear / Maternity Casual Button Dress
Obral!

Maternity Casual Button Dress

104 reviews
Member Price Referral Price
Rp170,050 Rp170,050 55% OFF
Rp179,000
Rp179,00031% OFF

Pilih maternity dress yang sempurna untuk situasi santai dan kasual dari Mama’s Choice. Bergaya trendi dengan nyaman, pergi ke acara kumpul-kumpul, atau sekedar... belanja ke supermarket jadi lebih modis lagi!

Baca selengkapnya

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

18606
0
  • Share to:

Deskripsi Produk

Maternity dress yang sempurna untuk situasi santai dan kasual dari Mama’s Choice untuk para ibu hamil. Bergaya trendi dengan nyaman, pergi ke acara kumpul-kumpul, atau sekedar belanja ke supermarket jadi lebih modis lagi!

  • Desain dan ukuran dress yang bersahabat dengan tubuh ibu hamil
  • Hijab friendly, dapat dipadukan dengan manset dan legging
  • Menyerap keringat, kurangi worry Mama yang aktif bergerak
  • Bebas dari zat pewarna yang berbahaya untuk kulit

Cara pemakaian

Pisahkan dari baju lain yang kotor atau berwarna gelap. Cuci dengan baju lain yang memiliki warna terang atau cuci terpisah menggunakan tangan apabila ingin warna baju terawat. Jangan merendam baju terlalu lama.

Specifications

Warna Blue, Mustard, Nude, Olive, Terracotta
Lebar Dada 116 cm
Panjang Badan 98 cm
Lingkar Tangan 39 cm
Panjang Lengan 116 cm
Lebar Belakang 98 cm

Ulasan

4.9104 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Baju hamil nyaman ga bikin gerah

    Saat hamil bawaanya gerah bgt, kalo pake baju hamil dari mama’s choice ini bikin adem, pdhl bahannya agak tebal, tapi ga bikin panas, dan kalo cuaca dingin ga bikin dingin, malah menghangatkan. Aaaah sukak pokoknya

  2. Indah Nusantari

    06/11/20
    Maternity Dress

    Wuah nyaman banget deh klo pake maternity dress, bahannya adem, halus, ga bikin alergy atau keringat, stylish dan tetap fashion.. Siapa coba yang ga betah pake dress ini dan hijab lovers kok

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Cuci pakai cuci pakai

    Gak gerahhhh, enak, bisa dipakai busui, bahan adem, jahitan rapih, apalagi Coba . Harga bener2 best friend banget . Ini sih bakalan cuci pakai cuci pakai

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Stylish saat hamil

    Tampil cantik dan keceh saat hamil itu bisa banget. Rekomen banget dress hamil ini, bahannya lembut dan nyaman di pakai. Paling penting kalo aku sih engga gerah

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Maternitu dress

    Dressnya super nyaman, trus modelnya juga kekinian. Jadi makin cantik pakai dress ini. Meski hamil harus tetep tampil menarik dong.

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp200K dapat diskon Rp25,000 dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now