Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Calming Tummy Oil
Obral!

Baby Calming Tummy Oil

91 reviews
Member Price Referral Price
Rp75,050 Rp75,050 55% OFF
Rp79,000
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

Bantu si kecil melawan kolik dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan alami. Perut bayi tenang, tidurpun jadi lebih nyenyak!

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591105 Kategori: ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

24978
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lebih dari 60% bayi pernah mengalami kolik. Kondisi dimana bayi terus menangis tanpa sebab yang jelas dan sulit dikendalikan dan terlihat seperti kesakitan. Kemungkinan besar, si kecil sedang terganggu pencernaannya, Ma. Bantu ia melawan koliknya untuk tidur lebih tenang, yuk, Ma! Dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan natural, Perut jadi Tenang, Bayi Tidur Lebih Nyenyak.

  • Membantu mengurangi gejala Kolik
  • Meredakan gangguan pencernaan dan perut kembung
  • Membuat bayi tidur lebih tenang
  • Aman untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil Saat Bayi Terserang Kolik dan Terus Menangis.

  • Tuang produk pada kedua telapak tangan Mama
  • Oleskan pada bagian dada, perut, dan telapak kaki si kecil
  • Gunakan setiap hari, terutama saat udara dingin dan sehabis mandi

Key Ingredients

Ingredients

Nutmeg Oil

Meredakan gangguan pencernaan, kram perut, atau nyeri pada bayi
Ingredients

Lavender Oil

Membantu menenangkan bayi yang menangis, mengurangi gejala kolik
Ingredients

Chamomile Oil

Memberikan relaksasi, membuat bayi tidur lebih tenang

Ulasan

4.991 reviews
  1. Chairina Bawazir (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Mom happy baby happy

    Happy banget bisa pakai produk Mama’s choice calming tummy oil ini. Wanginya lembuk khas baby banget. Teksturenya lembut dan tidak terlalu oily banget di kulit. Cocok banget untuk anak-anak. Kehangatan dari oil nya juga kerasa. Bikin nyaman seharian. Pengemasan dari produk nya juga gak perlu worry karena double protection.

  2. aidamonica27 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    SANGAT TERBANTU

    Pertama kali tau Mamas choice ngeluarin produk ini langsung dong aku beli, karena memang butuh untuk pemijatan rutin anakku dan pas kucoba langsung jatuh cinta banget, wanginya nenangin dan semprotannya enakeun eii,, jadi makin rajin deh mijat anakku pakai ini karena ya kandungannya natural semua jd aku ga khawatir. Thanks Mamas choice

  3. Natalia Dewi Puspita (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Anak tidur dengan nyenyak, mama pun bahagia

    Saya senang banget menggunakan Mamas Choice Chalming Tummy Oil ini, Wanginya juga enak, biasanya saya oleskan ke dada, perut dan telapak kaki anak sebelum tidur sambil di pijit pelan.. Memberikan efek relaksasi.. Terima kasih Mamas Choice Chalming Tummy Oil, dengan begitu anak saya bisa tidur dengan nyenyak, mama pun bahagia.. Kandungan dalam Chalming Tummy Oil juga terdapat bahan alami (Nutmeg Oil, Lavender Oil, Chamomile Oil) sehingga aman buat bayi mulai 0 bulan dan bisa digunakan setiap hari.. Seneng banget ketemu produk yang cocok.. ❤️ Recommended banget. 👍

  4. Neneng Solihah (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bye Bye Kolik

    Pertama kali pakai Mamaschoice Calming Tummy Oil itu wangi lagender dan nutmeg nya anak-anak suka sekali . Ku rajin pakaikan sehabis mandi di bagian perut dan dada juga telapak kaki, anak-anak sehat pencernaannya, dan bye bye deh kolik

  5. anggita slinger (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    good!

    bagus banget niih oil nya anakku tiap udh dipijet pake ini pasti lgsg pules tdr nya. pengiriman jg super cepet. good deh pokoknya

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now