Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Calming Tummy Oil
Obral!

Baby Calming Tummy Oil

91 reviews
Member Price Referral Price
Rp75,050 Rp75,050 55% OFF
Rp79,000
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

Bantu si kecil melawan kolik dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan alami. Perut bayi tenang, tidurpun jadi lebih nyenyak!

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591105 Kategori: ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

24978
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lebih dari 60% bayi pernah mengalami kolik. Kondisi dimana bayi terus menangis tanpa sebab yang jelas dan sulit dikendalikan dan terlihat seperti kesakitan. Kemungkinan besar, si kecil sedang terganggu pencernaannya, Ma. Bantu ia melawan koliknya untuk tidur lebih tenang, yuk, Ma! Dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan natural, Perut jadi Tenang, Bayi Tidur Lebih Nyenyak.

  • Membantu mengurangi gejala Kolik
  • Meredakan gangguan pencernaan dan perut kembung
  • Membuat bayi tidur lebih tenang
  • Aman untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil Saat Bayi Terserang Kolik dan Terus Menangis.

  • Tuang produk pada kedua telapak tangan Mama
  • Oleskan pada bagian dada, perut, dan telapak kaki si kecil
  • Gunakan setiap hari, terutama saat udara dingin dan sehabis mandi

Key Ingredients

Ingredients

Nutmeg Oil

Meredakan gangguan pencernaan, kram perut, atau nyeri pada bayi
Ingredients

Lavender Oil

Membantu menenangkan bayi yang menangis, mengurangi gejala kolik
Ingredients

Chamomile Oil

Memberikan relaksasi, membuat bayi tidur lebih tenang

Ulasan

4.991 reviews
  1. siska.puspa90 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Wanginya ngangenin

    Hii mama, aku hepi banget bisa pakai produk mama’s choice ini. Pas dioles ke tangan lembut banget dan wangi banget, wanginya awet. Ini wajib dibawa kemanapun ya. Rangkaian Baby Series ini juga memiliki harga yang affordable dengan kualitas juara. Baby calming tummy oil ini di formulasikan khusus untuk membantu meredakan kolik, menenangkan perut kembung dan meningkatkan kualitas tidur anak. Terimakasih mama’s choice

  2. Annisa Rozalina (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Penyelamat Mommy

    Kesan pertama produk ini : packagingnya cantik sekali. Sempat bingung untuk pemakaian minyak telon dan tummy oil ini bagaimana, setelah tanya ke customer service-nya dijelaskan dengan sejelas-jelasnya tummy oilnya bisa sebagai pengganti minyak telon karena memberikan efek hangat kepada bayi.
    Setelah dicoba wanginya bikin tenang banget engga yang wangi menyengat tapi pas deh wanginya untuk bayi, formulanya cepat meresap juga di kulit bayi dan yang paling penting benar-benar memberikan efek hangat untuk bayi. Kebetulan anak saya lagi musim hujan angin begini gampang kembung perutnya, saya peragain deh pijat kolik yang ada di dus produknya. Alhamdulillah tidurnya jadi lebih nyenyak dan ga gampang kembung lagi perutnya. Pasti bakal rekomendasiin ke orang-orang sih tentang produk ini, karena diluar ekspetasi kualitasnya 😍

  3. Dita Puspita (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Mama's Choice Calming Tummy Oil

    Aku seneng banget bisa menemukan produk Mama’s Choice Calming Tummy Oil karena bisa meredakan gejala kolik bagi anakku dengan bahan yang terkandung di dalamnya seperti Nutmeg,Lavender dan Chamomile.Aku biasa pakaikan selepas mandi dan sebelum tidur sambil di oles merata ke perutnya lembut agar anakku pules tidurnya

  4. lovely_phuss (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Wanginya menenangkan

    Paling suka sama wanginya. Perpaduan citonella, lavender sama satu lagi apa ya lupa. Kemasannya higienis dan praktis gak gampang tumpah. Ampuh banget redakan gangguan pencernaan si kecil. Dan tidur pun bisa pulas deh. Ini dari pas kemarin datang langsung dipakai dan anaknya minta dipakein terus.

  5. asri.rabiahlbs (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Wanginya enak, si kecil bisa tidur pulas deh

    Pertama kali datang model kemasan produknya aku suka, jadi Mama’s Choice calming Tummy oil ini modelnya dipencet tapi bukan seperti spray. Jadi gak khawatir tumpah kalau dimainin si kecil. Terus bentuknya yang transparan jadi kita bisa tau deh kalau nanti mau habis cuss pesan lagi 😊. Terus pas di buka wanginya enak banget perpaduan wangi lavender dengan citronella dan chamomile. Yang pasti si kecil jadi bisa tidur dengan pulas, apalagi beberapa hari ini hidungnya mampet karena pilek. Terimakasih mama’s choice.

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now