Home / Shop / Mother / Self Care / Relaxing Massage Oil
Sale!

Relaxing Massage Oil

83 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Categories: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

How to Use

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Reviews

4.983 reviews
  1. Rindiantika90

    14/06/20
    Wangi lavender nya menenangkan

    Pas waktu tau kalo mama choice ngeluarin essensial oil, aku langsung kepo lihat review nya. Trus iseng order, sumpah wanginya enak banget, nenangin relax banget. Tidur jadi lebih berkualitas dan pas bangun badan seger banget. A must item banget ini

  2. anggita.ramani

    14/06/20
    Massage Oil Paling Nampol Enaknya

    Ini produk minyak pijat yang wajih dicoba buat bumil. Serius enak banget wanginya, bikin relaks dan bisa ngilangin mual muntah waktu TM 1. Kalo udah masuk TM 3 bisa dipake buat relaksasi biar ga tegang saat deket2 HPL.

  3. Olivin Setia Graha

    14/06/20
    Membantu sekali saat hamil trimester ketiga

    Saya mengalami susah tidur ketika masuk trimester ketiga. Susah bernafas, posisi tidur yang serba salah, dan banyak hal lain yang membuat begadang semalaman. Suami menyarankan mencoba lavender oil agar saya tidak stress. Sebelum tidur saya dipijat perlahan dengan Relaxing Oil dari Mama’s Choice dibagian kaki, leher, dan kepala. Efeknya membuat saya menjadi lebih mudah tidur. Apabila sedang sesak saya meneteskannya ke difusser. Hal ini sangat membantu sekali karena aroma lavendernya membuat relaks. Terima kasih Mama’s Choice.

  4. tharendania

    14/06/20
    Relaxing sebelum tidur

    Sebagai seorang ibu yang dituntut serba bisa alias multitasking, membuatku sangat sibuk dari bangun tidur hingga mau tidur lagi.
    Badan berasa capek banget seharian walaupun hanya dirumah aja ngurus rumah dan anak. Kadang ini juga yang membuatku sulit tidur karna merasa baru punya Me-time after anak tidur. Jadi suka begadang sebelum tidur.
    Semenjak aku ketemu Mama’s choice Relaxing Massage Oil, kini aku bisa tidur lelap. Biasa setelah aktivitas dan sblm tidur aku oleskan Relaxing Massage Oil ini dibagian leher, pundak, tangan dan kaki. Dan tak lupa aku gosok dikedua telapak tangan dan aku hirup wanginya yang sangat menenangkan.
    Beneran ini sih wangi lavendernya ampuh banget bikin relax dan pikiran yang mumet jadi tenang. Thank you Mama’s choice, produk ini pasti bakal repurchase lagi kalau sampe habis ❤

  5. Riani Sucilawati

    14/06/20
    Relax with Relaxing Massage Oil

    Setelah melahirkan badan berasa banget sakit dan pegel nya. Karena selama hamil, cuma 1x bisa dipijat khusus hamil. Itupun ga bisa sembarangan dipijat. Pas melahirkan 1bulanan, ku mencoba untuk melirik2 lagi produk dari Mama’s Choice. Eiitss ternyata ada Produk Relaxing Massage Oil. Dan setelah dicoba, bener2 bikin relax loh. Badan jadi enak dan segar kembali. Selain itu kualitas tidurnya jadi super nyaman deh pkok nya. Produk ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit dan pastinya karena kandungan ny yg aman jadi diformulasikan khusus buat ibu hamil dan menyusui. Ditambah Orange oil yang bisa melembabkan dan menutrisi kulit. Dan bisa meningkatkan mood jg loh moms. Yuk dicobain manfaatnya bersama #PilihanAmanMama

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout