Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Stretch Mark Cream
Obral!

Stretch Mark Cream

137 ulasan
Member Price Referral Price
Rp89,100 Rp94,050 105% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Krim dengan bahan inovatif Lippobele Soyaglycone untuk mencegah dan menyamarkan Stretch Mark. Kandungan Aloe Vera bantu kurangi gatal selama kehamilan

SKU: 8997231590016 Kategori: , , ,
2365
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Stretch Mark Cream mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.

Terima kasih, Mama!

Cegah dan pudarkan stretch mark dengan krim perpaduan Lypobelle Soyaglicone, Aloe Vera, Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil kami yang cocok untuk kulit sensitif. Wujudkan kulit lembap tanpa garis-garis stretch mark pada perut, paha, lengan, pinggul, dan betis Mama.

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream:

  • Aloe Vera: Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal
  • Lipobelle Soyaglicone: Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap
  • Shea Butter & Olive Oil: Antioksidan alami untuk kulit lembap
  • Jojoba Oil: Membuat kulit terasa halus dan lembut

Cara pemakaian

  1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
  2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
  3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
  4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Bahan Utama

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9137 reviews
  1. micilla15

    10/06/20
    Stretch mark memudar, kulit lebih halus

    Memasuki minggu ke 32 kehamilan stretch mark mulai banyak muncul di paha dan perut. Awalnya pakai brand lain, tapi ternyata sudah gak mempan 😰 stretch mark makin banyak dan melebar. Liat di instagram ada postingan cream satu ini. Agak pesimis awalnya, tapi tetep cobain beli.
    Sekitar seminggu pemakaian kulit jadi lebih halus, yang tadinya suka gatal mulai hilang. Akhirnya pake secara rutin. Alhamdulillah stretch mark memudar, dan kulit jadi lebih lembab.
    Menghilang belum, tapi perubahannya keliatan dari awal pake sampai sekarang sudah lahiran.
    Yang tadinya menebal sudah makin tipis stretch mark nya.
    Di kulit juga gak lengket. Oiya, aku juga pernah oles di bekas gigitan nyamuk dan bekasnya hilang.

  2. sondari_siti11

    10/06/20
    Strechmark Cream, Aman, Ampuh dan Cocok Untuk Bumils

    Rasa gatal saat masa kehamilan adalah tantangan tersendiri bagiku. Apalagi jika nanti kehamilan mulai memasuki masa trimester akhir. Pasti rasa gatal akan semakin terasa dan mengganggu. Namun sejak kini aku telah rutin menggunakan produk Strechmark Cream dari Mama’s Choice yg terbukti ampuh melembabkan kulit, membuat kulit terasa halus dan lembut dan mengurangi rasa gatal yg mengganggu. Cream nya yang wangi dan terbuat dari bahan alami begitu cepat meresep dan anti lengket. Sangat nyaman digunakan dan cocok di kulit sensitif ku. Terima kasih Mama’s Choice telah menghadirkan produk aman berkualitas bagi kami para Bumils dan Busui..

  3. Putri Anggunsari

    10/06/20
    Best ;)

    I didn’t have much complaint about stretch marks on my belly, but I kept using this to give moisture. I use this twice a day, right after I take a shower. This, however, also really really save for pregnant woman, since it’s paraben free, yay! Then again, on me, it’s not 100% make my stretch marks gone, but it’s faded .

  4. Ayu wandira

    10/06/20
    Sangat Bagus

    Aku merekomendasikan banged ini pakai streck mark cream mamas choice karna krim nya cepat meresap ke kulit , gak lengket pula … Aku suka krim nya ini dapat melembabkan kulit dan sekarang streckmark aku sudah memudar dan jadi halus lagi kulit di perut ku , jadi percaya diri lagi deh

  5. iisumarni90

    10/06/20
    Bye, stretchmark!

    Stretchmark cream ini jadi membantu banget buat bantu menghilangkan rasa gatal terutama waktu sudah masuk usia hamil 7 bulan. Sampai sekarang masih pakai untuk melembabkan kulit di perut dan Alhamdulillah stretchmark di perut agak sedikit memudar 😘

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now