Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Stretch Mark Cream
Obral!

Stretch Mark Cream

121 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Krim dengan bahan inovatif Lippobele Soyaglycone untuk mencegah dan menyamarkan Stretch Mark. Kandungan Aloe Vera bantu kurangi gatal selama kehamilan

SKU: 8997231590016 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

2365
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Stretch Mark Cream mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.

Terima kasih, Mama!

Cegah dan pudarkan stretch mark dengan krim perpaduan Lypobelle Soyaglicone, Aloe Vera, Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil kami yang cocok untuk kulit sensitif. Wujudkan kulit lembap tanpa garis-garis stretch mark pada perut, paha, lengan, pinggul, dan betis Mama.

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream:

  • Aloe Vera: Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal
  • Lipobelle Soyaglicone: Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap
  • Shea Butter & Olive Oil: Antioksidan alami untuk kulit lembap
  • Jojoba Oil: Membuat kulit terasa halus dan lembut

Cara pemakaian

  1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
  2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
  3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
  4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9121 reviews
  1. ekasuaryanti

    10/06/20
    Stretch Mark Cream recommended!

    Ini krim wajib banget kita pakai. Gak lengket di kulit, jadi cepet banget nyerap nya, dan ini ngebantu banget untuk mengurangi stretch mark di perut, paha dan bagian lain.
    Aku pakai ini dan bener bgt hasilnya maksimal menurutku, asal kita juga rajin dan teratur ya Moms pakainya ❤️

  2. Karen vieren

    10/06/20
    Bagus banget

    Ini produknya bagus banget baru nemu produk ini dan langsung cocok di aku pake ini waktu kehamilan uda msuk 8 bulan uda muncul stretchmarks duluan tapi bgtu diolesin produk ini bekas stretchmarksnya agak memudar sampe sekarang masih aku pake trus kalo dipake nggk lengket langsung meresap di kulit pokoknya love it

  3. Dessy Setya Lestari Suganda

    10/06/20
    Ampuh banget atasi stretchmark setelah melahirkan.

    Super duper keren si ini Stretch Mark Cream dr Mama’s Choice terbukti ampuh bgt atasin stretch mark aku yg banyak bgt d perut,, kandungannya alami,, & jg paraben free. Aman untuk ibu hamil & menyusui,, bakalan repeat order nih krna ketagihan pake ini.

  4. Amelia rizkianti

    10/06/20
    Recommend

    Semenjak pake gak ada efek samping apapun, nyaman banget dipake ya.. Stretch Mark lama2 hilang. Recommend banget pokoknya 😊

  5. Nur hikmah

    10/06/20
    Stretch Mark Cream

    suatu produk kehamilan yg paling nyata hasilnya ,,gatal” beneran hilang ,kulit jadi lembab,,persaan menjadi sangat nyaman,kandungan di dalam produknya di jamain aman krn menggunakan bahan alami..jadi tidak perlu takut menggunakan selama kehanilan…

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now