Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Mama’s Choice Dry Serum Deodorant
Obral!

Mama’s Choice Dry Serum Deodorant

44 reviews
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

#KurangiWorry ketiak hitam, bau badan, dan keringat. Dengan Organic CareMag (Dead Sea Mineral), merawat agar ketiak cerah, tetap kering dan halus sejak hari pertama.

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231591143 Kategori: , , ,
75606
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

#KurangiWorry ketiak hitam, amankan Mama yang sedang hamil atau menyusui dari bau badan dan keringat. Sudah saatnya untuk meninggalkan deodorant yang lama, karena ibu hamil atau menyusui butuh yang pasti halal, aman, dan natural!

– Deodorant tanpa bahan kimia berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui
– Mencegah bau badan dan menyerap keringat berlebih
– Menutrisi dan mencerahkan ketiak dengan alami
– Cepat kering, tidak lengket, tidak meninggalkan noda pada pakaian
– Terbuat dari Organic CareMag (Dead Sea Mineral) sebagai antiperspirant alami
– Aman untuk kulit sensitif

 

Cara pemakaian

  1. Kocok dahulu sebelum digunakan
  2. Keluarkan produk secukupnya lalu ratakan pada ketiak dengan aplikator
  3. Gunakan pada ketiak yang bersih dan sbelum beraktivitas

Bahan Utama

Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

5.044 reviews
  1. Akfini Bifadlika

    24/01/22
    Cepat menyerap & gak lengket

    Terharu bgt sih dgn kepedulian Mama’s Choice bikinin deodorant khusus bumil busui, kayaknya aku belum nemu produk serupa di brand lain. Bebas burket sepanjang hari, cepet menyerap & gk lengket. Kemasan nya jg unik. Rekomen bgt 💖💝 – Akfini Bifadlika

  2. leninurjanah69 (pemilik terverifikasi)

    14/01/22
    Deodorant Aman Bumil Busui

    Seneng banget akhirnya bisa nyobain deodorant yang aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Pertama Kali nyoba langsung jatuh cinta dong Karena aromanya Aku suka banget. Selain itu saat digunakan deodorantnya gak lengket. Bisa mengontrol minyak berlebih dan bisa menutrisi dan mencerahkan ketiak. Jadi pede lagi nih saat beraktivitas

  3. Aqila Sheila (pemilik terverifikasi)

    11/01/22
    Thick & mudah di blend

    Suka banget keringnya cepat apalagi wanginya lembut. Yang paling penting.. aman gak nempel di baju😂. Kapan lagi ada deodorant aman khusus bumil & busui kayak gini. Thank you Mama’s Choice💖

  4. iisicha97 (pemilik terverifikasi)

    09/01/22
    Iis Ismawati

    Aku suka banget sama deodorant dari Mama’s choice ini karena menyerap keringat. Rekomen banget produknya ❤️

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now