Search
Home / Shop / 8.8 Flash Sale! / 8.8 Flash Sale! / Gentle Face Wash
Obral!

Gentle Face Wash

233 reviews
Member Price Referral Price
Rp74,005 Rp74,005 55% OFF
Rp77,900
Rp119,000 Rp77,90035% OFF

Memberikan pregnancy glow yang alami saat hamil dan menyusui. Dirancang untuk semua kulit, terutama kulit sensitif, kering, dan kombinasi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590115 Kategori: , , , Tag:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

11046
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah Mama dengan pregnancy glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Sabun muka untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui.

  • Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
  • Melembutkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih glowing

How to Use

Tekan bagian tengah botol untuk mengeluarkan produk. Gunakan produk seukuran dua jari untuk seluruh muka. Usap rata pada wajah, lalu bilas

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9233 reviews
  1. Rizkiawr

    27/10/20
    Fasial wash mama

    Waah suka banget sih ini smaa teksturnya yg gel, soalnya jenis kulit aku termasuk yg sensitif kandungan berasnya bikin kulit lembut sukaaaaaa ditambah harganya yg murah kualitasnya bagus

  2. ahmadsubheki06

    27/10/20
    Mama’s Choice Gentle Face Wash

    Mama Choice Gentle Face Wash sabun cuci muka yang mengandung rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Bermanfaat membersihkan kulit wajah, bahan-bahan nya juga natural dan aman untuk Mama hamil dan menyusui 😊

  3. Wahyuning

    27/10/20
    Mama’s Choice Gentle Face Wash

    Mama’s Choice Gentle Face Wash sabun cuci muka yang mengandung rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Bermanfaat membersihkan kulit wajah, bahan-bahan nya juga natural dan aman untuk Mama hamil dan menyusui 😊😊

  4. Komariah

    27/10/20
    Gantle face wash

    Wow keren banget, kotoran di wajah semua luntur, lembut di kulit, aman untuk bumil & busui

  5. ekasuaryanti (pemilik terverifikasi)

    27/10/20
    Recommended Face Wash!

    Sukak banget sama Face Wash nya. Bentuk gel nya yg ringan, gak ngeluarin banyak busa, pas di bilas cepet bersih nya. Trus cocok bgt sama semua jenis kulit termasuk kulit sensitif kek aku gini. Thanks Mama’s Choice! ❤️

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now