Search
Home / Shop / 8.8 Flash Sale! / 8.8 Flash Sale! / Gentle Face Wash
Obral!

Gentle Face Wash

233 reviews
Member Price Referral Price
Rp74,005 Rp74,005 55% OFF
Rp77,900
Rp119,000 Rp77,90035% OFF

Memberikan pregnancy glow yang alami saat hamil dan menyusui. Dirancang untuk semua kulit, terutama kulit sensitif, kering, dan kombinasi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590115 Kategori: , , , Tag:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

11046
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah Mama dengan pregnancy glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Sabun muka untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui.

  • Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
  • Melembutkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih glowing

How to Use

Tekan bagian tengah botol untuk mengeluarkan produk. Gunakan produk seukuran dua jari untuk seluruh muka. Usap rata pada wajah, lalu bilas

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9233 reviews
  1. Ayu wandira

    27/10/20
    Gentle face wash

    Aku sukak banged dengan Gentle Face wash dari mamas choice, karena tekstur nya lembut dan membersihkan secara maximal selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui, hasil nya membuat kulit wajah lebih fresh ,lembut dan lembab

  2. Rizha Sakinah (pemilik terverifikasi)

    27/10/20
    Facial Wash Segar

    Baru kali ini pakai Facial wash yang segernya tuh nenangin… aromanya gak bikin eneg, lembut banget diwajah dan busanya juga gak lebay dan yg paling penting gak bikin kulit kering. Malah hasilnya kulit makin glowing dan sehat

  3. weni.bebe

    27/10/20
    Very Good

    Mom, aku cocok banget pakai facial foam ini.
    Muka aku yang kombinasi cocok dengan pemakaian facial foamnya, hasil akhirnya gak kaya ketarik gitu dan lembut banget dan yang paling penting ini aman untuk bumil dan busui yaaaa
    Bahannya dengan kandungan extract rice, bisa buat kulit makin cerah dan glowing mom

  4. Zieyyah

    27/10/20
    Review

    Saya pake stratch Mark cream… Produknya bagus banget..

  5. geysiaputri2011

    27/10/20
    gantle face wash

    sabun cuci muka yg aman buat bumil,busui,dan yg sudah tdk menyusui juga recomend,terbuat dari bahan yg aman,harga nyaman di kantong..

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now