Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++

80 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5333
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

Cara pemakaian

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 20 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.980 reviews
  1. Chindra

    10/06/20
    Akhirnya nemu yang cocok

    Selama ini saya bingung karna kehamilan saya skg berefek kering ke wajah saya,smntara saya ga nemuin pelembab yang cocok untuk ibu hamil,smnjak saya nyoba ini kulit kering sy perlahan berkurang,dan jadi lembab ,sya plg suka kandungan beras nya 😀

  2. AMELIA RIZKIANTI

    10/06/20
    Moisturizer yang aman buat bumil

    Gak khawatir lagi nyari moisturizer thankyouu semenjak nyobain ini selama hamil kulit makin cerah

  3. nuningaulia

    10/06/20
    Dapat Melembabkan Kulit Wajah

    Daily mosturizer yang sangat baijbuat ibu hamil dan menyusui.ini bikin kulit wajah segar dan fresh banget.apalagi kulit wajahku kering dan kusam.ini cocok banget di pake selama hamil.bikin kulit wajah tetap cerah alami

  4. kharis2696

    29/04/20
    Moisturizer cucok buat ibu hamil dan menyusui

    Moisturizer yang aman buat ibu hamil dan menyusui. Bahan nya aman. Jadi gk perlu kawatir. Top deh. Apa lagi pas harga promo hehehe

  5. mswarouw

    29/04/20
    Moga2 bisa bantu jaga kulit bumil tetep kinclong!

    Selama hamil udah jarang banget buat dandan. Semoga face moisturizer ini bisa membantu menjaga kulit bumil yang tetep pengen kinclong dan glowing selama hamil dan after melahirkan. Thanks Mama’s Choice!

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now