Home / Shop / Uncategorized / Regular Member – Starter Kit

Regular Member – Starter Kit

24 reviews
Rp532,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan modal terjangkau.

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMARM Kategori:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1. 6 produk dengan harga yang super hemat. Diskon hingga 53%.
2. Harga spesial dan hemat untuk memulai bisnis baru.
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Lebih aman dan hemat dengan paket lengkap!

Daftar Isi Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1x Toothpaste (Rp 49.000,-)
1x Mouthwash (Rp 39.000,-)
1x Stretch Mark Cream (Rp 129.000,-)
1x Relaxing Massage Oil (Rp 129.000,-)
1x Intensive Nipple Cream (Rp 99.000,-)
1x Daily Face Moisturizer (Rp 129.000,-)

BONUS:
1x Mama’s Choice Pouch
1x Paket Booklet
1x Catalog

Ulasan

5.024 reviews
  1. syahna.apr

    12/06/20
    Harga hemat dapet banyak produk

    Beli ini jadi hemat banget, dengan harga segini bisa dapat banyak produk dan bisa jadi bisnis nih sebagai reseller. Lumayan banget. Produknya jelas aman halal dan natural pastinya bermanfaat bangeeet semuanya. Dah gitu dapet bonus exclusive pouch dan katalog, booklet, flyer. Mantaaaap!

  2. dedenuryati777

    12/06/20
    Suka

    Nih cocok banget ya buat hantaran ke yg abis lahiran paket komplit nya

  3. vivisafetysari23

    11/06/20
    Kebutuhan

    Lebih murah!!!

  4. Muliani

    11/06/20
    Paket untuk kado

    Aku sih beli ini kemarin buat kado temen ku lahiran, karena isi nyelangkap banget cocok buat kado mama .. Karena komplite buat para new mom

  5. Siti Sondari

    11/06/20
    Pilihan Tepat dan Aman Starter Kit Bumils dan Busui

    Paket ini pas banget untuk menemani perjalanan selama masa kehamilan hingga menyusui. Super lengkap dan pilihan paling hemat karena terdiri dari berbagai produk yang semuanya bermanfaat bagi ku calon Ibu dan kelak saat menjadi Busui. Ada 6 produk mulai dari toothpaste, mouthwash, strech mark cream, relaxing massage, nipp;e cream dan daily face moisturize.. Jadi cukup deh dari awal kehamilan hingga masa menyusui nanti beli paket ini. Karena pilihan paling hemat.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout