Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Gentle Face Wash
Obral!

Gentle Face Wash

233 reviews
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

Memberikan pregnancy glow yang alami saat hamil dan menyusui. Dirancang untuk semua kulit, terutama kulit sensitif, kering, dan kombinasi.

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590115 Kategori: , , Tag:
11046
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah Mama dengan pregnancy glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Sabun muka untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui.

  • Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
  • Melembutkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih glowing

Cara pemakaian

Tekan bagian tengah botol untuk mengeluarkan produk. Gunakan produk seukuran dua jari untuk seluruh muka. Usap rata pada wajah, lalu bilas

Bahan Utama

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9233 reviews
  1. putrimeita93

    05/11/20
    Bikin muka cerah dan lembut

    Cobain ini pertamakali langsung ketagiahan gak mau berpaling, pas coba eh lembut bgt, kotoran bye bye, trus muka jd cerah gak kusam suak bgt 😍

  2. ericameychan

    05/11/20
    Glowing bareng Mamas Choice Gantle face wash

    Setelah bbrpa bulan terakhir menggunakan Mama’s Choice Gantle Face Wash wajah ku lebih lembab, kenyal dan tampak lebih cerah pastinya.
    Jadi produk ini sangat recomended ya mom, yuk kita beralih ke produk aman, halal serta natural.

  3. Syafaria putri meitasari

    05/11/20
    LEMBUT DIKULIT

    Pertamakali coba, ternyata lembut banget dikulit dan bikin muka lebih cerah

  4. Syafaria putri meitasari

    05/11/20
    LEMBUT BANGET DAN BIKIN MUKA LEBIH CERAH

    Pas pertama cobain langsung berasa banget muka jd enteng, lebih cerah, seger dan soft lembut bgt di kulit muka aku , nyesel banget baru cobain sekarang

  5. majarugirl83

    05/11/20
    Wajah lembab bebas kusam

    Jadi semenjak hamil aku tuh ngerasa kulit wajah aku jadi dekil dan kusam. Trus aku coba pakai mama’s choice face wash karena aku baca ada kandungan Rice Extract sebagai
    Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama, aku rutinin pakainya tiap pagi dan malam sebelum tidur. Sekarang kulit wajahku kembali segar, kenyal dan ga kusam lagi.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now