Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

25793
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. fitri.biks (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Hypoallergenic, tanpa alkohol, dan mengandung bahan alami

    Akhirnya bisa pakai produk terbaru nya dari mama’schoice yaitu mama’schoice baby rash cream, ternyata ini tuch bisa menghilangkan kemerahan, biang keringat dengan cepat, dan melembabkan kulit yang kering. Produknya juga Hypoallergenic, tanpa alkohol, dan mengandung bahan alami

  2. amel.eriany05 (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Rash cream

    Biang keringet hilaaaang semua. Kulit anak jg lembutt. Wait sekali Ada dirumah. Recomendeed

  3. Andriani Manik (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    BYE RUAM!!!

    Aku seneng banget sama Baby Rash Cream ini, saat merah-merah mulai muncul ku oles langsung gajadi dong, bahanya dingin adem, anakku pas ku oles happy dan ketawa dia, apalagi ibunya happy banget. ga ada lagi merah-merah dikulit anakku.

  4. lia.okta (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Ruam popok jadi cepat hilang

    Aku happy Mama’s Choice mengeluarkan produk baby rash cream karena memang anakku termasuk memiliki kulit yg sensitif mudah ruam popok/ biang keringat. Alhamdulillah pakai baby rash cream ini besoknya langsung reda kemerahannya, jadi ga lecet lagi. Aku rekomendasikan produk ini karena kandungan bahan bahan alami, halal dan aman untuk bayi. Thankyou Mama’s Choice, sukses slalu

  5. Alexa Joan (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Mengatasi kulit sensitif

    Kulit bayi yang baru lahir cenderung lebih sensitif. Nah aku menggunakan Mama’s Choice rash cream untuk ruam popok hingga biang keringat hingga permasalahan kulit sensitif anakku yang pertama, untuk giginya serangga juga bisa. Jadi supaya gak terlalu gatal alias gatalnya mereda. Aku gunain degan samar-samar aja ga terlalu banyak tapi asal rutin. Dan hasilnya oke loh untuk mengurangi ruam popoknya dan bisa untuk melembabkan kulit. Aku percaya sih untuk digunakan ke anak ini aman karena dari bahan alami semua. Aku belinya pas masih diskon nih lumayan dapet potongan harga. Trus ditambah pake kode voucher hingga 31 Desember itu. Dapet lagi potongan 10% . Pake kodenya BABY10 aja nih biar bisa dapet diskon juga mom. Bintang 5 buat mama’s choice rash cream nya dari aku

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now