Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

25793
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. adrianty.vivi (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Ruam popok hilang, anak ga rewel lagi

    Anak keduaku beda bangey sama abangnya, bisa dibilang kulitnya sensitif banget. Kemarin sempat coba ganti merk diapers, ehh, 2 hari pake langsung deh ruam. Awalnya bingung, kenapa adek rewel banget, dicek ada yang sakit juga ga, ga kepikiran kalau bermasalah di diapersnya. Pas dicek, pantatnya udah merah-merah, duuhh pantesan adek ga nyaman dan bawaannya nangis terus. Aku coba aplikasiin mama’s choice rash cream yang kebetulan banget baru datang. Efeknya emamg ga langsung sih,, tapi besoknya pas aku cek pantat adek, kemerahanmya mulai hilang dan adek udah mulai berkurang rewelnya. Memang kalau kulit sensitif harus serba hati-hati, ga bisa sembaranganan milih produk untuk anak. Kapok drh, gonta ganti diapers, kalau udah cocok 1 merk, ga usah ganti lagi, dari pada adek yang kasian jadinya. Memang ga pernah salah milih mama’s choice untuk kebutuhan anak, kandungan bahan alaminya bikin ga was-was pas ngasih ke anak. Ga sabar nunggu produl terbaru lagi dari mama’s choice. Terimakasih Mama’s choice.

  2. Hidayatur rohmah (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Selamat Tinggal Biang Keringat

    Tadinya PR banget deh buat aku sebagai orang tua karena akhir-akhir ini temperatur lebih panas dari biasanya, alhasil si kecil mengalami biang keringat. Tau sendiri lah ya kalau anak biang keringat itu bagaimana? Hehe. Aktivitas anak juga terganggu, bahkan cenderung bikin rewel, kalau pas tidur apalagi, hiks. Jadi penasaran sama produk Mama’s choice baby rash cream ini, ternyata ampuh banget untuk mengatasi biang keringat. Si kecil pun ga rewel lagi. Seneng banget deh, jatuh cinta sama produk ini, apalagi melihat kandungannya dan terjamin aman untuk bayi dan balita. Ditambah lagi ada diskon 10℅ , tambah senang deh.

  3. chieka.sabturina (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Beruntusan & Ruam Popok Hilang

    Aku gunakan Rash Cream ini untuk iritasi kulit di bagian leher dan punggung anakku. Mungkin ini biang keringat tapi bentuknya cukup besar karena seperti melenting gitu. Aku coba pakaikan, dan sekarang mulai menghilang. Senang banget ketemu produk yang cocok. Ruam popok ini belakangan jadi masalah banget, karena sudah coba beberapa produk lain masih membekas dan jadi perih. Aku coba pakai dan kelihatan lebih membaik. Thank you.

  4. Shofia lubis (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Bebas ruam bayi riang

    Aku pilih rash cream dari mamaschoice ini karena dia mengandung sweet almond. Aku tuh tau banget sweet almond ini melembabkan kulit sensitif bayi. Produk ini ga lengket dan wanginya juga enak cepat meresap juga. Jadi kalo Newborn itu kan rentan banget kena ruam kan nah tinggal dioles tipis aja kekulit beneran tiga hari udah ilang deh. Senang nemu yang cocok jadi bayi bebas ruam. Oh ya ini juga cocok buat daily use karena aku sudah cek bahannya beneran alami jadi aman.

  5. Shofia lubis (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Bebas ruam bayi riang

    Kenapa aku pilih rash cream dari mamaschoice simply karena ada sweet almond nya hehe, aku tau bahan itu tuh bisa melembabkan jadi pas banget buat kulit sensitif bayi. Produk ini aman jadi daily use juga karena ya itu tadi bahannya alami dan aman. Ga lengket dan wangi juga ini rash creamnya. Buat anak bayi alhamdulillah cocok ya, beneran tiga hati tuh ruam hilang jadi dia juga nyaman.

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now