Home / Shop / Mother / Save on Sets / Regular Member – Starter Kit

Regular Member – Starter Kit

23 reviews
Rp532,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan modal terjangkau.

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMARM Category:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1. 6 produk dengan harga yang super hemat. Diskon hingga 53%.
2. Harga spesial dan hemat untuk memulai bisnis baru.
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Lebih aman dan hemat dengan paket lengkap!

Daftar Isi Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1x Toothpaste (Rp 49.000,-)
1x Mouthwash (Rp 39.000,-)
1x Stretch Mark Cream (Rp 129.000,-)
1x Relaxing Massage Oil (Rp 129.000,-)
1x Intensive Nipple Cream (Rp 99.000,-)
1x Daily Face Moisturizer (Rp 129.000,-)

BONUS:
1x Mama’s Choice Pouch
1x Paket Booklet
1x Catalog

Reviews

5.023 reviews
  1. Ari Okta Fitriana

    14/06/20
    Paket lengkap yang murah

    Paket ini adalah paket yang harus banget dibeli oleh para ibu hamil. Karena selain produknya yang lengkap, kita juga bisa jadi member mama’s choice. Artinya bisa di pakai sendiri dan di jual kembali. Selain bisa dijual lagi, setiap pembelian mendapatkan discount

  2. Winda marcella

    14/06/20
    Paket hemat untuk mama

    Mamaa ini loh paket hemat yg dittawarkan mamachoice untuk mama , mama juga bsa jdi reseller nya mamachoice loh dengan hanya membeli paket bundling reseller ini , sehatnya dapat keuntungannya pun dapat 🥰
    Aku selalu percayakan produk mamaschoice untuk kebutuhan sehari2 ku

  3. micilla15

    14/06/20
    Cocok untuk kado untuk yang hamil dan mau lahiran

    Pernah dapat ini sebagai kado di awal kehamilan.
    Karena sempet cerita ke teman, trimester pertama aku mengalami mual parah.
    Karena cocok dilanjut sampe lahiran.
    Untuk anti stretch mark masih dipakai terus sampai sekarang. Sudah tube yang ke lima 😊

  4. ratuansh

    13/06/20
    Starterkit hemat

    Cocok banget buat ibu rumah tangga dengan modal minim bisa beli paket starter kit ini. Lebih hemat dan produk yang di berikan lumayan banyak.. Keuntungan jadi membernya bisa belanja produk mamas choice lebih hemat karna dapet potongan harga yang lumayan, dan tentunya bisa di jual lagi.. cocok bange buat yang mau menambah penghasilan bulanan selama pandemi ini

  5. Shella

    13/06/20
    Paketan starterkit yg hemat

    Sebenernya sih ini bisa buat mama yang mau jadi reseller, karna disitu ada katalog produk mama’s choicenya. Tapi ini juga cocok lho buat kado atau pemakaian pribadi. kalo yg buat pemakaian pribadi bisa dicoba sambil kenalin ke temen2 lho, kalo cocok bisa beli lagi dan dijual deh, kan lumayan untungnya. Karna ini lengkap banget, lebih murah daripada beli satuan, udah gitu dapet pouchnya pula.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout