Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / 2in1 Face Care

2in1 Face Care

180 ulasan
Rp159,000

Rawatlah kebersihan muka selama kehamilan dengan produk perawatan  Mama’s Choice! Kulit muka menjadi cerah dan segar sepanjang kehamilan!

Belanja di E-Commerce

17731
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Meski Mama sedang hamil dan menyusui, perawatan wajahnya jangan dilupakan! Percayakan kepada Mama’s Choice Glowing Bundle saja, yuk. Berisikan facial wash dan moisturizer yang mengandung rice extract, dua combo ini bisa bikin kulit wajah Bunda tetap cerah dan glowing, lho!

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
2. Aman digunakan untuk siapapun yang ingin merawat kulit wajah.

Jaminan aman kami:
1. Pregnancy & breastfeeding friendly
2. Sulfate free
3. Paraben free
4. Hypoallergenic & Dermatologically Tested

Cara pemakaian

  1. Basuh wajah dengan air bersih terlebih dahulu
  2.  Usap produk pada kedua tangan hingga menghasilkan busa
  3. Pijat wajah lembut dengan gerakan memutar ke arah atas untuk melancarkan sirkulasi darah dan membuat wajah lebih cerah
  4. Bilas dengan air hingga bersih, hindari penggunaan air yang terlalu panas
  5. Setelah wajah kering, gunakan Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA ++ pada siang hari, ratakan pada seluruh wajah hari untuk glowing yang maksimal! Yuk, #KurangiWorry dari wajah kusam dengan Mama’s Choice!

Bahan Utama

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Detail Ukuran

Mama’s Choice Glowing Bundle berisi:

  • 1 pcs Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA++ dengan kandungan rice extract dan hyaluronic acid yang efektif mencerahkan, melembapkan, dan membuat wajah Mama glowing alami.
  • 1 pcs Mama’s Choice Gentle Face Wash dengan kandungan rice bran dan hydrolyzed collagen yang membersihkan wajah dengan sempurna, mencerahkan dan menyehatkan kulit yang sedang mengalami perubahan hormon Kedua produk cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Ulasan

4.9180 reviews
  1. indrie.septyan

    06/11/20
    Daily care aman untuk busui

    Ini face wash n face moisturizer yg cocok bwt aku dan gk bakal pindah ke lain hati..selain produk ny aman untuk busui,yg terpenting gk bkin ketergantungan….slma pk ini sih cocok2 aj ,muka jadi bersih dan sehat..suka bngt pkk ny😘😘

  2. syahna.apr

    06/11/20
    Sempurnakan kulitku

    Mama’s Choice Glowing Bundle lebih hemat nih lumayan banget, dapet 1 pcs Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA++ yang bikin muka aku cerah, lembab, glowing Dan 1 pcs Mama’s Choice Gentle Face Wash yang bisa sempurnakan bersihkan muka aku serta menyehatkan kulitku 🥰

  3. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    Double Glowingnya

    pas banget nih paket hemat buat aku yang lagi hamil jadi bisa perawatan dirumah setiap hari dan karena produk ini aku ga takut keliatan kusam lagi meski tanpa make up. selain tambah cantik bikin tambah glowing jadi diem dirumah pun tetep cantik dengan skin care dari mama choice’s

  4. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Sepaket juara

    Face wash ama face mois ini memang ga bisa dipisahkan. Pakai serangkaian lebih mantep, harganya pun lebih murah. Praktis deh ga perlu cari2 pasangannya lagi

  5. ditabundarda

    06/11/20
    Paket 2 in 1 Face Care

    Paket komplit antara face wash dan face moisturizer merupakan rangkaian perawatan wajah yang aman bagiku karena membuat menjadi lebih bersih,lembab dan segar pastinya.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now