Search
Home / Shop / Mother / Face Care / Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer)
Obral!

Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer)

179 reviews
Member Price Referral Price
Rp151,050 Rp151,050 55% OFF
Rp159,000
Rp258,000 Rp159,00038% OFF

Rawatlah kebersihan muka selama kehamilan dengan produk perawatan  Mama’s Choice! Kulit muka menjadi cerah dan segar sepanjang kehamilan!

E-Commerce Shopping

SKU: MAMAFACE2IN1 Kategori: , , Tag: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

17731
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Meski Mama sedang hamil dan menyusui, perawatan wajahnya jangan dilupakan! Percayakan kepada Mama’s Choice Glowing Bundle saja, yuk. Berisikan facial wash dan moisturizer yang mengandung rice extract, dua combo ini bisa bikin kulit wajah Bunda tetap cerah dan glowing, lho!

Mama’s Choice Glowing Bundle berisi:
1 pcs Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA++ dengan kandungan rice extract dan hyaluronic acid yang efektif mencerahkan, melembapkan, dan membuat wajah Mama glowing alami.
1 pcs Mama’s Choice Gentle Face Wash dengan kandungan rice bran dan hydrolyzed collagen yang membersihkan wajah dengan sempurna, mencerahkan dan menyehatkan kulit yang sedang mengalami perubahan hormon Kedua produk cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
2. Aman digunakan untuk siapapun yang ingin merawat kulit wajah.

Jaminan aman kami:
1. Pregnancy & breastfeeding friendly
2. Sulfate free
3. Paraben free
4. Hypoallergenic & Dermatologically Tested

How to Use

1. Basuh wajah dengan air bersih terlebih dahulu
2. Usap produk pada kedua tangan hingga menghasilkan busa
3. Pijat wajah lembut dengan gerakan memutar ke arah atas untuk melancarkan sirkulasi darah dan membuat wajah lebih cerah
4. Bilas dengan air hingga bersih, hindari penggunaan air yang terlalu panas
5. Setelah wajah kering, gunakan Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA ++ pada siang hari, ratakan pada seluruh wajah hari untuk glowing yang maksimal! Yuk, #KurangiWorry dari wajah kusam dengan Mama’s Choice!

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9179 reviews
  1. annisainsani

    06/11/20
    Mukaku Glowing

    Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer) ini bener-bener package kecintaan banget deh, harganya affordable banget, dan kualitasnya mantep banget, apalagi buat aku yang kulitnya kering, two combo ini bener-bener membantu melembabkan. Bahannya juga aman-aman banget buat ibu hamil ataupun ibu menyusui loh, sulfate & paraben free dan paling penting dermatology tested. Jadi udah ga usah diragukan lagi deh keamanann produknya.
    Setelah aku pake ini selama dua minggu, mukaku juga tambah cerah, jadi walaupun hormone busui ini lagi berantakan, tapi mukaku tetap bagus loh, ga ada tuh ceritanya tiba-tiba sensitive. Pokoknya happy banget deh pake face wash sama moisturizernya.
    Thanks mama’s choice for this package.

  2. misslarasati

    06/11/20
    Perfect Two

    Nah kalo yang ini serangkaian Gentle Wash sama moisturizernya bikin kulit makin sehat glowing n moist, enak banget ringan dimuka, dan 1 yang pasti ini busui2 pasti demen kaya aku,,

  3. Mursilatun

    06/11/20
    Paket Yang wajib dimiliki

    Paket 2 in 1 Face care ini salah satu barang yang wajib dipunya. Gentle washnya aku suka banget karena gak bikin kulitku kering. Lalu moisturizernya juga enak banget dimuka. gak lengket dan bikin kulit lembab dan kulit kusamku udah berkurang.

  4. Asri Lubis

    06/11/20
    Paket komplit buat wajah jadi glowwing

    Nah ini tuh paket lengkap banget sih ya menurut aku. Setelah wajah dibersihkan face wash lalu jangan lupa pake moisturizer nya wajah ku jadi bersih dan cerah

  5. indrie.septyan

    06/11/20
    Daily care aman untuk busui

    Ini face wash n face moisturizer yg cocok bwt aku dan gk bakal pindah ke lain hati..selain produk ny aman untuk busui,yg terpenting gk bkin ketergantungan….slma pk ini sih cocok2 aj ,muka jadi bersih dan sehat..suka bngt pkk ny😘😘

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now