Home / Shop / Mother / Save on Sets / Founding Member – Starter Kit

Founding Member – Starter Kit

21 reviews
Rp1,295,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan keuntungan yang maksimal!

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMAFM Kategori:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
1. 18 produk dengan harga yang super hemat.
2. Harga spesial dengan potongan harga 61%
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Penawaran terbaik untuk Anda yang ingin memulai bisnis sebagai reseller Mama’s Choice.

Daftar Isi Mama’s Choice Founding Member – Starter Kit:
2x Toothpaste (Rp 98.000,-)
2x Mouthwash (Rp 78.000,-)
2x Stretch Mark Cream (Rp 258.000,-)
2x Relaxing Massage Oil (Rp 258.000,-)
2x Intensive Nipple Cream (Rp 198.000,-)
2x Daily Face Moisturizer (Rp 258.000,-)

BONUS:
2x Mama’s Choice Pouch
3x Mouthwash
1x Stretch Mark Cream
1x Toothpaste
1x Relaxing Massage Oil

Ulasan

5.021 reviews
  1. ratuansh

    13/06/20
    Paket komplit

    Seneng banget gabung member di mamas choice ini, beli paket komplitnya lebih hemat, bisa jadi bisnis juga. Kenapa aku gak dari kemarin kemarin aja ya beli paket ini.. gak perlu repot checkout 1 1 produknya. Lebih hemat juga, yang paling penting bisa dijual lagi dan diskon membernya lumayan banget buat nambah nambah pemasukan sebagai Ibu rumah tangga

  2. Maria Merrywaty

    13/06/20
    Bumil wajib beli

    Paket lengkap banget nih buat bumil dan busui bisa buat dijual lagi bisa banget dipakai sendiri karna ini khusus reseller jadi special price. oke banget produk Mamaschoice bikin tenang deh karna bahan2nya natural.

  3. Shella

    13/06/20
    Solusi yg tepat buat bunda yg mau bisnis reseller mama's choice

    Ini cocok banget buat mama yg mau memulai bisnis reseller produk mama’s choice. Karna disini produknya udah lengkap banget isinya ada 18 produk, dengan harga murah dan bisa langsung di jualin ke temen2 mama, udh gitu dapet katalog, booklet & flyer. Jadi mama gaperlu binggung pas ngejualin karna semuanya udah dijelasin dari situ. Untuk kwalitas gaperlu diraguin lagi,pastinya aman buat bumil dan busui dan yg penting halal.

  4. philosophylashes

    13/06/20
    Bunda yang lagi hamil wajib beli

    Bunda yang lagi hamil please banget beli paketan ini karena ini sangat aman buat kalian yang lagi hamil. Ingat ya bun ga boleh pake produk abal abal pake yang recomended aja kayak mamaschoice yang memiliki banyak keunggulan.
    Apa aja keunggulan Mama’s Choice? —————————————————
    🍃 Mama’s Choice Toothpaste: Pilihan aman bagi Mama untuk merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi. Tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama’s Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.
    .
    🌱 Mama’s Choice Mouthwash: Sensasi menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
    .
    💦 Mama’s Choice Stretch Mark Cream: Diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone dan Aloe Vera, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Mama’s Choice Stretch Mark Cream juga mampu mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis.
    .
    🌸 Mama’s Choice Massage Oil: Terbuat dari 100% bahan alami. Diformulasikan dengan 3 essential oil berkhasiat yaitu Lavender Oil, Grapefruit Oil, dan Orange oil yang membantu Mama untuk mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur yang lebih berkualitas

  5. alfifanni.tamrini

    12/06/20
    Paket Super Lengkap

    Aku seneng ada paket ini. Semua jadi satu alias all in one. Gak perlu check out satu-satu. Tinggal sekali check out langsung dapet semua produk mamaschoice. 1 paket isinya lengkap banget. Dari oil, toothpaste, moutwash, stretchmark cream, intens nipple cream dan daily fresh moisturizer. Daaan ada bonusnya juga itu yang paling bikin seneng mama mama kan. Hehe

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout