Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Anti Hair Fall Kit

Anti Hair Fall Kit

4 ulasan
Rp279,000

Belanja di E-Commerce

54420
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Terbukti kurangi rontok sejak pemakaian pertama dengan Mama’s Choice Anti Hair Fall Kit! Rangkaian perawatan rambut yang diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui agar rambut sehat, kuat, dan tebal secara alami.

Mama’s Choice Anti Hair Fall Kit berisi :

  • 1 pcs Mama’s Choice Treatment Shampoo
  • 1 pcs Mama’s Choice Treatment Conditioner [Conditioner Expired Juli 2022]
  • 1 pcs Mama’s Choice Strengthening Hair Serum
  • Bonus! 1 Daily Hijab Cantik senilai Rp. 69.000,-.
    Persediaan terbatas!
    Tersedia dalam warna pink
    Material: Wol Crepe

 

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?

  1. Ibu hamil dan menyusui dengan masalah rambut rontok parah
  2. Dapat digunakan untuk setiap orang yang ingin mengurangi rambut rontok

Cara pemakaian

  1. Cuci rambut menggunakan Mama’s Choice Treatment Shampoo
  2. Gunakan Mama’s Choice Treatment Conditioner agar rambut lembut dan mudah diatur
  3. Saat rambut setengah kering, gunakan Strengthening Hair Serum untuk nutrisi rambut maksimal. Tidak perlu dibilas.
  4. Rambut kuat Mama siap ditata!

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.

Ulasan

5.04 reviews
  1. Alexa J (pemilik terverifikasi)

    26/09/22
    Hair treatment series andalan

    Setia sejak anak pertama sampai sekarang. Pas hamil cuma bisa pakai shampoo dan conditioner Mama’s Choice, wanginya enak ga bikin mual. Cocok di aku utk atasi rambut rontok pasca melahirkan. Combo dengan serum, bikin cepat tumbuh banyak baby hair. Beli sepaket gini dapat pouch bagus pula, kepake banget. Thank you Mama’s Choice!

  2. nilajo94 (pemilik terverifikasi)

    30/08/22
    Ampuh rambut rontok berkurang

    Habis melahirkan rambutku rontok semua, coba pake ini rada mendingan rontok berkurang

  3. malisa.sudirman (pemilik terverifikasi)

    29/07/22

    Shampoo + conditioner + serum nya wangi,m tahan lama, enak ga bikin ganggu. Kulit kepala terasa ringan & segar. Pouch nya bisa buat dipakai travelling juga.

  4. Mama Chanchan

    24/06/22
    ampuh dan pouchnya bikin praktis

    Baru pakai seminggu udah berkurang banyak rontoknya, dikasih pouch juga jadi praktis banget buat dibawa pergi-pergi.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now