Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Obral!

Natural Toothpaste

87 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Kategori: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.987 reviews
  1. Putri Anggunsari

    10/06/20
    Non-Flouride Toothpaste

    To be honest, I’m curious about this product since it claimed to be save to use for pregnant woman. I didn’t know that we must avoid certain ingredients on toothpaste during pregnant, also not much brand are concern about this. Therefore, as I know, we should still be using flouride to clean our teeth thoroughly. Thus, alternate ingredients is also fine for me.

  2. sondari_siti11

    10/06/20
    Natural Toothpaste, Pasta Gigi Paling Cocok Untuk Bumils dan Busui

    Super nyaman pakai Natural Toothpaste dari Mama’s Choice ini. Dari trimester awal kehamilan sudah pakai. Dan beda banget sama pas kehamilan pertama dulu. Dulu setiap gosok gigi berasa mual dan bikin males buat gosok gigi. Tapi sekarang jadi rajin gosok gigi.
    Natural Toothpaste, Pasta Gigi Paling Cocok Untuk Bumils dan Busui karena pilihan paling aman bagi Mama untuk merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi. Tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama’s Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yg lainnya. Terima kasih Mama’s Choice

  3. Karen vieren

    10/06/20
    Suka sekalii

    Suka sekali sikat gigi sm pasta gigi ini baru tau ada produk mamachoice yang semuanya serba aman, natural dan halal buat busui dan bumil.. Jadi gak kuatir lagi deh

  4. iisumarni90

    10/06/20
    Cocok untuk gigi sensitif

    Pasta gigi ini recommended bgt buat yg punya gigi sensitif apalagi waktu hamil aku jadi semakin sensitif. Pasta gigi ini jadi solusi banget buat gusi aku yg gampang sariawan waktu hamil dan sampai sekarang aku masih pakai ini setelah melahirkan karena memang enak banget sikat gigi pakai ini 👍

  5. Amelia rizkianti

    10/06/20
    Baru tau ada pasta gigi bumil

    Aku baru tau ternyata ada pasta gigi buat bumil. Pertama coba langsung jatuh cinta karna wangi mint dan ada siwaknya suka banget deh

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout