Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Breastfeeding Support (ASI Booster)
Obral!

Breastfeeding Support (ASI Booster)

22 ulasan
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp159,000 Rp79,00050% OFF

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support.

Belanja di E-Commerce

64227
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

 

Kesempatan Menang Ramadan! Beli minimal 1 pcs produk di atas, dapatkan hadiah total nilai 4 juta untuk 4 orang beruntung, berlaku hingga 30 April. Tidak dipungut biaya apapun ya, Ma!

Ayo! Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support! Suplemen ASI booster alami ini membantu melengkapi nutrisi terbaik bagi ibu menyusui untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama. 

– 8 dari 10 Mama merasa ASI lebih melimpah
– Kaya Protein & Vit E untuk menstimulasi kelenjar susu memproduksi ASI
– Menjaga daya tahan tubuh Mama & bayi
– 100% natural & vegan

BPOM TR 212336011
MUI : ID00410000006900420

Cara pemakaian

Anjuran konsumsi:

1-2 kapsul 2x sehari
Konsumsi setelah makan

Bahan Utama

Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

Kedelai

Kaya Vit E untuk meningkatkan kualitas ASI

Ulasan

5.022 reviews
  1. anasyokhartono4

    13/02/22
    Mama's choice breastfeeding support

    Alhmdlh setelah mengkonsumsi Mama’s choice breastfeeding support sehari 2 kapsul asi ak jadi melimpah sampe kl malm si kecil tdr
    bisa nyenyakk …. Apa lagi kandungan Mama’s choice breastfeeding support alami dan vegan seperti kedelai daun katuk, fenugreek , almond dan kurma …gak nyesel dech pakai Mama’s choice breastfeeding support trimakasih mama’s choice …the best deh

  2. agwihardani (pemilik terverifikasi)

    09/02/22
    Worth it!!!

    Konsumsi 2kapsul/hari membuat asi saya lebih banyak hindmilknya.. yg semula hasil pumping foremilk 60% hindmilk 40%, baru rutin konsumsi ini beberapa hari udah jadi foremilk 20% hindmilk 80%.. thank you Mama’s Choice.. 🤍🤍🤍

  3. Nurul Aria (pemilik terverifikasi)

    16/10/21
    Favorit Ibu Menyusui

    Dengan konsumsi Breastfeeding Support (ASI Booster) 1-2 kapsul sehari ngebantu banget bikin ASI jadi deres lagi. Favorit banget deh ini !!

  4. suciandhikamaharani (pemilik terverifikasi)

    10/09/21
    ASI kembali deras

    Setelah rutin mengkonsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support, ASI ku yang sempat macet karena sering telat pumping dan DBF, akhirnya kembali deras. Senang banget bisa nemuin produk yang bagus banget buat ngelancarin produksi ASI ku. Terima kasih Mama’s Choice ❤

  5. nia28kurniati (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Bikin ASI melimpah

    Seneng banget setelah rutin minum Breastfeeding Support nya ASI ku melimpah , si kecil jadi gak rewel lagi deh.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now