Search
Home / Shop / New Arrivals / Special Launch / Breastfeeding Support (ASI Booster)
Obral!

Breastfeeding Support (ASI Booster)

20 reviews
Member Price Referral Price
Rp103,550 Rp103,550 55% OFF
Rp109,000
Rp159,000 Rp109,00031% OFF

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support.

E-Commerce Shopping

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

64227
0
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ayo! Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Breastfeeding Support! Suplemen ASI booster alami ini membantu melengkapi nutrisi terbaik bagi ibu menyusui untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama. 

– 8 dari 10 Mama merasa ASI lebih melimpah*
– Kaya Protein & Vit E untuk menstimulasi kelenjar susu memproduksi ASI
– Menjaga daya tahan tubuh Mama & bayi
– 100% natural & vegan

BPOM TR 212336011

MUI : ID00410000006900420

Cara pemakaian

Anjuran konsumsi:

1-2 kapsul 2x sehari.
Konsumsi setelah makan.

Key Ingredients

Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

Kedelai

Kaya Vit E untuk meningkatkan kualitas ASI

Ulasan

5.020 reviews
  1. Nurul Aria (pemilik terverifikasi)

    16/10/21
    Favorit Ibu Menyusui

    Dengan konsumsi Breastfeeding Support (ASI Booster) 1-2 kapsul sehari ngebantu banget bikin ASI jadi deres lagi. Favorit banget deh ini !!

  2. suciandhikamaharani (pemilik terverifikasi)

    10/09/21
    ASI kembali deras

    Setelah rutin mengkonsumsi Mama’s Choice Breastfeeding Support, ASI ku yang sempat macet karena sering telat pumping dan DBF, akhirnya kembali deras. Senang banget bisa nemuin produk yang bagus banget buat ngelancarin produksi ASI ku. Terima kasih Mama’s Choice ❤

  3. nia28kurniati (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Bikin ASI melimpah

    Seneng banget setelah rutin minum Breastfeeding Support nya ASI ku melimpah , si kecil jadi gak rewel lagi deh.

  4. rachmita.allissa (pemilik terverifikasi)

    26/08/21
    Andalan Busui

    Sebagai busui yg bekerja minum produk ini setiap hari membantu memperlancar ASI pada saat pumping. Bener2 berlimpah banget. Terbuat dari bahan2 alami yang sangat berkhasiat.

  5. putripupon (pemilik terverifikasi)

    25/08/21
    Asi lancar deres

    Asiku makin deres 😍 ampuh banget ni buat booster

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now