Search
Home / Shop / New Arrivals / Special Launch / Baby & Kids Toothpaste

Baby & Kids Toothpaste

10 ulasan
Rp29,000

Yuk, cegah & rawat gigi di Kecil dari semua permasalahan mulut & gigi dengan Mama’s Choice Baby-Kids Toothpaste!

Belanja di E-Commerce

98989
0
1

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Gusi Si Kecil iritasi karena gigi baru tumbuh atau mulai suka mengeksplor makanan manis yang berpotensi membuat giginya berlubang? Cegah & rawat gigi di Kecil dari semua permasalahan mulut & gigi dengan Mama’s Choice Baby-Kids Toothpaste. Perlindungan ganda dari Xylitol dan Hydroxyapatite, mampu mencegah pertumbuhan bakteri pada gigi berlubang dengan mengembalikan kekuatan email gigi dengan bahan alami.

 

Mengapa memilih Mama’s Choice Baby-Kids Toothpaste?

Double protection agent untuk menjaga kesehatan mulut & gigi

Mengurangi plak dan mencegah pertumbuhan bakteri

Mengembalikan kalsium & mineral pada email gigi agar kuat dan sehat

Mengurangi dan mencegah iritasi gusi

Memberikan kesegaran mulut

Dapat digunakan oleh :

– Bayi usia 6 bulan+

– Anak usia 3 tahun+

Jaminan Aman Kami

– Food Grade

– Anti-Iritasi

– Bersertifikat Organik

– Double protection agent

– Tanpa Alkohol

– Tidak Mengandung Fluoride

 

BPOM NA Strawberry 18221400015

BPOM NA Bubble Gum 18221400015

MUI No. 00150074891115

Cara pemakaian

1. Oleskan pasta gigi ke Mama’s Choice My First Toothbrush, sebesar 1 butir beras untuk 6 bulan+ & sebesar kacang polong untuk 3 tahun+

2. Sikat gigi selama dua menit dengan gerakan melingkar

3. Kumur dengan air bersih

4. Sikat gigi pada pagi dan malam untuk gigi kuat terlindungi

4. Jangan lupa periksakan gigi si Kecil setiap 6 bulan ya, Ma

Bahan Utama

Ingredients

Natural Xylitol

Mencegah gigi berlubang & mengurangi pertumbuhan bakteri pada gigi
Ingredients

Hydroxyapatite

Remineralisasi email gigi untuk gigi kuat & sehat
Ingredients

Organic Calendula

Mengurangi & mencegah iritasi gusi

Spesifikasi

Rasa Bubble Gum, Strawberry

Ulasan

5.010 reviews
  1. tasya.herlitaa (pemilik terverifikasi)

    05/07/22
    Produk bagus dan food grade

    Bagus banget pasta giginya, bisa digunakan untuk bayi usia 6+ Karna food grade jd aman apabila tertelan, baunya seger, packagingnya lucu dan isinya lumayan banyak, ga terlalu besar juga produknya jd gampang dibawa bepergian, suka banget

  2. annaratnasarinuridah (pemilik terverifikasi)

    04/07/22
    Aman dan Nyaman

    Suka sekali dengan semua Produk Mama’s Choice, karena sangat terjamin ke Amanan dan Naturalnya, apalagi pas tau ada Produk Baru Toothpaste buat Baby, aku langsung membeli variasi Bubble Gum, ini Membantuku mengurangi worry karena usia anakku yang belum bisa berkumur jadi Aman ketika tertelan dan Nyaman untuk Anakku tidak mual saat gosok gigi, Terima kasih Mama’s Choice

  3. annaratnasarinuridah (pemilik terverifikasi)

    04/07/22
    Aman dan Nyaman

    Akhirnya yang ditunggu tunggu hadir, suka sekali dengan semua Produk

  4. Hendra Nde (pemilik terverifikasi)

    04/07/22
    Pasta gigi aman untuk anak

    Dari paketnya sampai, anakku sudah ga sabar ingin pakai, aman di telan karna anakku belum bisa berkumur

  5. Mama Chanchan (pemilik terverifikasi)

    27/06/22
    wanginya enakk

    Wanginya enakk dan gak pedes juga. Soalnya biasa baby sering rewel kalau dia gak demen sama rasa pasta giginya, kalau udah gitu susah deh sikatin giginya. Kalau pake merek ini babynya anteng jadi cepet sikatin giginya.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now