Search
Home / Shop / New Arrivals / Special Launch / Almond Milk Powder (ASI Booster)
Obral!

Almond Milk Powder (ASI Booster)

25 reviews
Member Price Referral Price
Rp65,550 Rp65,550 55% OFF
Rp69,000
Rp69,00037% OFF

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder.

E-Commerce Shopping

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

64079
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder! Merupakan ASI Booster alami pertama berbentuk susu almond dengan kandungan lengkap + DHA yang bermanfaat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama.

– Pertama! ASI Booster dengan kombinasi Fenugreek & DHA
– 7 dari 10 Mama merasa produksi ASI bertambah dengan konsumsi rutin
– Susu plant based yang terbuat dari 27,5% almond
– 100% natural

Cara pemakaian

1. Tuangkan 3-4 sendok makan Mama’s Choice Almond Powder ke dalam gelas.
2. Tambahkan 150 ml air hangat secara perlahan sambil diaduk hingga rata.
3. Siap disajikan!

Tips: Untuk kualitas terbaik, segera konsumsi susu setelah dicampur.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

DHA

Baik untuk perkembangan otak bayi

Specifications

Rasa Cokelat, Matcha

Ulasan

5.025 reviews
  1. Gina Oktaviani (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Juaraa

    Rasana juara dehh, coklatnya enakk bgt, gak bikin eneg juga, ASI ku juga jadi lancar konsumsi Almond Powdernya Mama Choice

  2. ayu.ummuahnaf (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Susu Almond ter-mantul

    Enak banget rasa Almond nya, gak nyangkug di tenggorokan.. Rasa cokelat nya juga enak.. Bisa naikin hormon produksi ASi biar lancar nih.. Mantul banget….

  3. dhinee1990 (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    booster favorit mama

    rasa almond cokelat nya enak banget dan gak bikin eneuk, asi jadi lebih deras setelah hampir 1minggu aku rutin minum ini, bener2 rekomen banget deh…

  4. putryardikha0 (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Asi Booster kesukaan, ga bikin eneg tapi bikin nagih

    awalny udah putus asa banget pas pumping Asi yang keluar mulai berkurang dan sedikit, pas tau Asi Booster dari mamachoice ini bertahap Asi ku mulai banyak lagi. happy bgt selain jadi booster Asi, bisa jadi mood booster buat mamak juga karena ASI udah mulai banyak lagi. bakal repeat order si kalau begini❤️

  5. ajengpawening (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Asi booster ternikmat sepanjang masa mengasihi

    Alhamdulillah, rasanya enak dan efeknya sepanjang penggunaan cukup signifikan. Saya yang asalnya gak terlalu doyan minum susu malah jadi suka dan enjoy menikmatinya . Terima kasih, mama choice ❤

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now