Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Almond Milk Powder (ASI Booster)

Almond Milk Powder (ASI Booster)

7 ulasan
Rp59,000

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder.

Belanja di E-Commerce

86429
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder! Merupakan ASI Booster alami pertama berbentuk susu almond dengan kandungan lengkap + DHA yang bermanfaat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama.

– Pertama! ASI Booster dengan kombinasi Fenugreek & DHA
– 7 dari 10 Mama merasa produksi ASI bertambah dengan konsumsi rutin
– Susu plant based yang terbuat dari 27,5% almond
– 100% natural

Cara pemakaian

1. Tuangkan 3-4 sendok makan Mama’s Choice Almond Powder ke dalam gelas.
2. Tambahkan 150 ml air hangat secara perlahan sambil diaduk hingga rata.
3. Siap disajikan!

Tips: Untuk kualitas terbaik, segera konsumsi susu setelah dicampur.

Bahan Utama

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

DHA

Baik untuk perkembangan otak bayi

Spesifikasi

Rasa Cokelat, Matcha

Ulasan

5.07 reviews
  1. Brenda Halim

    14/01/22
    ENAKK & MANJUR YA BUNDD

    INI ASIBOOSTER TERENAK RASANYAA, GAK PAHITTT. apalagiii rasa matcha nyaa, wenakk poll. ASI juga jadi deres bgtt, sampe butuh beli 1 kulkas mini lagiiii buat nympen ASI

  2. Kinan Kinara

    14/01/22
    Enak bgt & Bikin Banjiiiir

    sebelumnya selalu cobain yang kapsul2 dari merk lain, trs tertarik cobain mamaschoice karena rasanya.. awal takut enek ya krna biasanya asi booster yg diminum rasanya bikin penuh bgt di perut, pas coba mamaschoice ga nyangka semanjur itu, supply lgsg banjir & enjoy bgt minumnya, biasa aku shake trs aku tambahin es, enak bgt..

  3. allya.innaz

    14/01/22
    ASI Booster favorit

    Ini ASI booster favoritku banget, moms, manisnya pas ngga bikin enek, terbukti ASI ku pun jadi lebih banyak. Biar ngga bosen aku suka kreasiin penyajiannya – me time nya dapet, khasiatnya jg dapet!

  4. Kezia

    14/01/22
    ASI beneran lebih deras

    saya sudah coba minum almond powder selama satu minggu full dan benar, produksi asi saya meningkat sampai 3 kali lipat. harganya terjangkau dan benar2 efektif ya, jadi makin yakin buat minum asi booster ini terus selama menyusui

  5. yanhardi12

    14/01/22
    Gak pusing kekurangan ASI lagi

    Dulu saya dan istri sering kesulitan cari donor ASI atau akhirnya beli susu formula, padahal kami inginnya kasih eksklusif. Habis pakai mama’s choice akhirnya ASI bisa cukup dan bisa sampai stok.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now