Yuk, Simak Serunya Event Mama’s Choice di Bandung!
Yeay! Akhirnya Mama’s Choice di Bandung telah selesai terlaksana. Beragam keseruan terjadi di sana, apakah Mama juga mengikutinya?

Yeay! Akhirnya Mama’s Choice di Bandung telah selesai terlaksana. Beragam keseruan terjadi di sana, apakah Mama juga mengikutinya?
Selama satu minggu, yaitu mulai tanggal 7-13 Oktober 2019, Mama’s Choice berpartisipasi dalam pameran Mommy and Baby yang digelar di Paris Van Java Mall, Bandung.

Untuk Mama yang datang dan berbelanja di pameran tersebut, tentu Mama akan melihat booth Mama’s Choice yang ramai diserbu pengunjung. Selain bisa mengetahui lebih lanjut tentang produk-produk Mama’s Choice, pengunjung juga bisa men Eh, masih ada juga undian berhadiah, hingga doorprize voucher belanja gratis! Seru banget, kan?
Pssst, hadir juga Bunbun yang menyapa para pengunjung booth Mama’s Choice. Di mana ada Bunbun, di situlah ada Mama’s Choice 😀

Mengajak para Mama bercerita melalui talkshow
Di Instagram kami, ada banyak sekali permintaan agar Mama’s Choice bisa hadir di berbagai kota di Indonesia. Bandung, adalah salah satunya.
Sebagai bentuk partisipasi aktif kami dalam memenuhi permintaan Mama, Mama’s Choice juga mengadakan talkshow di pameran Mommy and Baby kemarin, lho! Hayo, siapa saja yang ikutan?
Talkshow bertema “Support System Selama Hamil dan Menyusui” ini digawangi oleh tim Mama’s Choice, Atu (CFO Mamibelle Nursing Wear), dan juga Bunda Dian (Founder Orange Maternity).
Ketiga pembicara yang juga seorang Mama ini, mengajak para Mama untuk berbagi tentang kisah dan pengalamannya selama hamil dan menyusui.

“Nggak nyangka banget momen sharingnya bisa se-interaktif ini. Ada satu Mama yang menangis, benar-benar menceritakan pengalamannya dari hati.” ungkap tim Mama’s Choice.
Ya, sesuai dengan temanya yaitu support system, para Mama banyak menceritakan pengalamannya tentang bagaimana perjuangan mereka untuk menjadi bahagia, tenang, dan merasa aman di tengah perannya sebagai seorang Mama.

Ada yang merasakan baby blues, ada yang merasa kesulitan mencari bantuan bahkan hingga anaknya sudah besar, ada yang merasa insecure tidak mampu menjadi sosok Mama yang baik untuk anaknya kelak, dan berbagai cerita lainnya.
“Di sini peran Mama’s Choice untuk merangkul para Mama dan Papa, tentang pentingnya support system dan keinginan untuk berani meminta bantuan. Kami hadir agar setiap orang tua, khususnya Mama, bisa merasa nyaman dan aman.” lanjutnya.

Hmm.. Ngomong-ngomong tentang baby blues, apakah Mama pernah merasakannya? Cek di Instagram Mama’s Choice, yuk, karena ada banyak sekali tips dan trik seputar parenting, kehamilan, dan menyusui di sana! 🙂
Nah, itu dia sepenggal cerita tentang Mama’s Choice di Bandung. Kira-kira, selanjutnya kami akan datang kemana lagi, ya? Stay tune di blog dan InstagramMama’s Choice agar Mama tak ketinggalan informasinya! 🙂
Baca juga:
-
Sering Sakit Punggung? Kenali Penyebabnya Agar Tahu Cara Penanganan yang Tepat
-
Perut Mengencang Saat Hamil Ternyata Tak Selalu Tanda Kontraksi!
Bagikan artikel ini
Artikel ini bersifat informatif dan bukan pengganti diagnosis atau nasihat medis. Konsultasikan kondisi Mama dengan bidan atau dokter.