Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Triple Moisturizing Hand Gel (Hand Sanitizer Pack) + Bonus Holder
Obral!

Triple Moisturizing Hand Gel (Hand Sanitizer Pack) + Bonus Holder

104 reviews
Member Price Referral Price
Rp113,050 Rp113,050 55% OFF
Rp119,000
Rp177,000 Rp119,00033% OFF

Lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Tanpa Alkohol.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMANN09 Kategori: , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

19142
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Yuk, lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Anak Tanpa Alkohol. Pilih Mama’s Choice Baby Safe Hand Sanitizer Pack saja, Ma. Berisikan 3 Moisturizing Hand Gel dan holder yang memudahkan Mama melindungi si Kecil dimanapun dan kapanpun.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk anak
2. Dapat digunakan untuk seluruh anggota keluarga yang ingin terlindungi dari kuman, bakteri, dan virus

Cara pemakaian

Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak kemudian gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Specifications

Berat bersih 60 ml
BPOM NA18200104789

Ulasan

4.9104 reviews
  1. Nadiaoctaa

    28/10/20
    Hand gel amannnn

    Enakan bgt si ini hand gel nya yang paling penting no alkohol dong.. Aman banget buat si anak , udah gitu tekstur nya gak lengket saat di apply di tangan , anak2 juga jadi suka . lumayan juga nih lg diskon + free holder 😁😁

  2. sitisuaikah

    28/10/20
    Hand sanitizer

    Wajib banget mom bawa ini, aman untuk sikecil, berpergian pun tidak takut, jangan lupa pakaikan masker jg ya mam

  3. ulfiezha20

    27/10/20
    Sanitizer anak

    Sanitizer gel, untuk anak. Baguuuus

  4. Rizkia

    27/10/20
    Hand sanitizer

    Wah wah ini pack paling menarik , beli pas lg diskon juga beli 3 free holder nya juga
    Ini gbisa kelewat supaya tangan nak bayik selalu bersih, dan aman klo dia masuk2in tgn k mulut

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now