Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Triple Moisturizing Hand Gel (Hand Sanitizer Pack) + Bonus Holder
Obral!

Triple Moisturizing Hand Gel (Hand Sanitizer Pack) + Bonus Holder

104 reviews
Member Price Referral Price
Rp113,050 Rp113,050 55% OFF
Rp119,000
Rp177,000 Rp119,00033% OFF

Lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Tanpa Alkohol.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMANN09 Kategori: , , , ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

19142
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Yuk, lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Anak Tanpa Alkohol. Pilih Mama’s Choice Baby Safe Hand Sanitizer Pack saja, Ma. Berisikan 3 Moisturizing Hand Gel dan holder yang memudahkan Mama melindungi si Kecil dimanapun dan kapanpun.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk anak
2. Dapat digunakan untuk seluruh anggota keluarga yang ingin terlindungi dari kuman, bakteri, dan virus

How to Use

Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak kemudian gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Specifications

Berat bersih 60 ml
BPOM NA18200104789

Ulasan

4.9104 reviews
  1. Mursilatun

    06/11/20
    Hand gel

    Dengan hand gel ini membantu saya untuk melindungi si kecil. Cara pakainya pun mudah tidak mudah tumpah dan lebih murah kalau beli paket ini

  2. risha anasthasia

    06/11/20
    hand gel plus holder

    duh aku suka banget deh dpt gratisan holder luci bisa ditaro di gantungan kunci atau di tas pas bawa baby

  3. lovely_phuss

    06/11/20
    Paket hemat

    Ini beneran new normal kit yang hemat banget. Dengan harga segitu dapat handsanitizer berkualitas plus bonus holdernya lagi. Jadi bisa digantungin di tas .

  4. Syahna apriyani

    06/11/20
    Recomended bgt

    Se worth it itu donggg dpt ini semua, aku suka karna dari bahan alami, cepet nyerap, lembab, terbebas dari bakteri 😍

  5. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    beli 3 lebih hemat

    lebih hemat kan klo beli 3 karena emang butuh banget dan cepet habis dipake apalagi klo sedang diuar ruma. suka dengan hand gelnya karena cocok di kulit anak-anak ga bikin kering dan kulit tangan mereka ttp lembut.

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now