Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Triple Moisturizing Hand Gel

Triple Moisturizing Hand Gel

104 ulasan
Rp119,000

Lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Tanpa Alkohol.

Belanja di E-Commerce

19142
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Yuk, lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Anak Tanpa Alkohol. Pilih Mama’s Choice Baby Safe Hand Sanitizer Pack saja, Ma. Berisikan 3 Moisturizing Hand Gel dan holder yang memudahkan Mama melindungi si Kecil dimanapun dan kapanpun.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk anak
2. Dapat digunakan untuk seluruh anggota keluarga yang ingin terlindungi dari kuman, bakteri, dan virus

Cara pemakaian

Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak kemudian gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Bahan Utama

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Spesifikasi

Berat bersih 60 ml

Ulasan

4.9104 reviews
  1. Mursilatun

    06/11/20
    Hand gel

    Dengan hand gel ini membantu saya untuk melindungi si kecil. Cara pakainya pun mudah tidak mudah tumpah dan lebih murah kalau beli paket ini

  2. risha anasthasia

    06/11/20
    hand gel plus holder

    duh aku suka banget deh dpt gratisan holder luci bisa ditaro di gantungan kunci atau di tas pas bawa baby

  3. lovely_phuss

    06/11/20
    Paket hemat

    Ini beneran new normal kit yang hemat banget. Dengan harga segitu dapat handsanitizer berkualitas plus bonus holdernya lagi. Jadi bisa digantungin di tas .

  4. Syahna apriyani

    06/11/20
    Recomended bgt

    Se worth it itu donggg dpt ini semua, aku suka karna dari bahan alami, cepet nyerap, lembab, terbebas dari bakteri 😍

  5. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    beli 3 lebih hemat

    lebih hemat kan klo beli 3 karena emang butuh banget dan cepet habis dipake apalagi klo sedang diuar ruma. suka dengan hand gelnya karena cocok di kulit anak-anak ga bikin kering dan kulit tangan mereka ttp lembut.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now