Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Triple Moisturizing Hand Gel

Triple Moisturizing Hand Gel

104 ulasan
Rp119,000

Lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Tanpa Alkohol.

Belanja di E-Commerce

19142
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Yuk, lindungi si Kecil dari penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan Hand Sanitizer Anak Tanpa Alkohol. Pilih Mama’s Choice Baby Safe Hand Sanitizer Pack saja, Ma. Berisikan 3 Moisturizing Hand Gel dan holder yang memudahkan Mama melindungi si Kecil dimanapun dan kapanpun.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk anak
2. Dapat digunakan untuk seluruh anggota keluarga yang ingin terlindungi dari kuman, bakteri, dan virus

Cara pemakaian

Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak kemudian gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Bahan Utama

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Spesifikasi

Berat bersih 60 ml

Ulasan

4.9104 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Paket handgel gratis tempat

    Beli ini karena tetarik sama tempatnya, biasanya aku beli satuan, pas ada paket gratis tempat lgs deh beli, pas dtg, waw aku suka bgt, bahannya tebal, jaitannya rapih, warnanya cute, besinya kokoh

  2. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Sudah hemat free holder pula

    Seneng banget beli triple hand gel ini selain lebih hemat juga dapat hadiah holdernya pula. Holdernya lucu banget dan sudah pasti hand gelnya benar benar lembut ditangan.

  3. Indah Nusantari

    06/11/20
    Handsanitizer Gel

    Kalau handsanitizer ini penting banget yah, apalagi yang simple dibawa – bawa seperti milik mama choice ini. Tidak mengandung alkohol, jadi amat banget buat baby dan orang dewasa. Harum nya juga.. Karna dari aloe Vera, jadi abis pakai tangannya halus gitu dan ga lengket

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Handgel Aman untuk anak

    Lebih murah beli banyak. Buat stock apalagi sekarang anak-anak udah mulai suka main. Jadi harus bawa handgel. Aman loh bebas alkohol. Beli banyak biar lebih murah

  5. Indah Murniwati

    06/11/20
    Si imut penuh manfaat

    Aku selalu bawa hand gell ini kemanapun karena bentuknya kecil terus ada holdernya gitu bisa di cantolin di tas aku juga tas perlengkapan si kecil. Jadi kemanapun ga was-was lagi.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now