Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Stretch Mark Serum
Obral!

Stretch Mark Serum

48 reviews
Member Price Referral Price
Rp144,900 Rp137,655 05% OFF
Rp144,900
Rp179,000 Rp144,90019% OFF

Area perut Mama juga butuh skincare, lho! Mama’s Choice Stretch Mark Serum, inovasi untuk menyamarkan stretch mark, flek hitam, dan meratakan warna kulit.

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590412 Kategori: , , ,
87582
0
1
  • Share to:

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Kesempatan Menang Ramadan! Beli minimal 1 pcs produk di atas, dapatkan hadiah total nilai 4 juta untuk 4 orang beruntung, berlaku hingga 30 April. Tidak dipungut biaya apapun ya, Ma!

Mama’s Choice Stretch Mark Serum, inovasi terbaru untuk menyamarkan stretch mark, flek hitam, dan meratakan warna kulit. Hasilnya? Kulit lembap dan cerah! 9 dari 10 Mama puas dengan hasilnya.

– Bantu samarkan stretch mark
– Bantu samarkan flek hitam dan meratakan warna kulit
– Melembapkan dan mencerahkan kulit
– Terbuat dari 92% natural oil active ingredient*
*Source : Alphaimprove Body

Gunakan Stretch Mark Serum & Cream untuk 2x lebih optimal pudarkan stretch mark

Step 1
Gunakan Mama’s Choice Stretch Mark Serum untuk bantu mencerahkan & meregenerasi hingga ke dalam kulit
Step 2
Lengkapi dengan Mama’s Choice Stretch Mark Cream untuk mengunci kelembapan kulit untuk kurangi gatal & menjaga elastisitas kulit

BPOM NA18210111670
MUI : 00150074891115

Cara pemakaian

Cara pakai untuk hasil optimal:

1. Oleskan serum pada bagian tubuh yang terdapat stretch mark dan flek hitam

2. Pijat lembut searah jarum jam sampai serum menyerap sempurna

3. Lanjutkan dengan Mama’s Choice Stretch Mark Cream

4. Gunakan 2 kali sehari setelah mandi atau kapan pun diperlukan

Bahan Utama

Ingredients

Mugwort

Sebagai anti inflamasi untuk menenangkan & melembabkan kulit kering.
Ingredients

Niacinamide

Mencerahkan bintik-bintik hitam pada kulit (hiperpigmentasi).
Ingredients

Alpha Bisabolol

Membantu menyamarkan stretch mark & meregenerasi pertumbuhan sel-sel kulit.

Ulasan

4.948 reviews
  1. hulyashfie3

    18/03/22
    Strecth Mark Serum Wort it !

    Pertama kali coba langsung cocok, wanginya itu enak kyk parfum, teksturnya ga lengket dan cepet meresap. Kemasannya bagus banget tampak mewah. Yg pasti yg aku suka adalah aman dr zat2 berbahaya, berbahan alami dan halal. Alhamdulillah strecth mark perlahan memudar. Terima kasih Mama’s Choice 😘

  2. PUTU MELINDA YUSTIN

    18/03/22
    Worth to buy 😍

    Suka banget pakai Mama’s Choice Stretch Mark Serum. Setelah pemakaian ke kulit rasanya halus dan cepat menyerap. Wanginya juga enak banget. Aku suka kemasannya bener-bener mewah. Perlahan stretch mark memudar. Superluvv 🥰

  3. Meri Mutiara (pemilik terverifikasi)

    12/03/22
    Serum strech mark

    Aku baru coba serumnya sih..semoga aja ampuh untuk memudarkan strechmark aku…serumnya mudah meresap.pengiriman oke aman.sukses selalu mama choice.😊

  4. Nunik Lelono

    06/03/22
    Serum Strechmark worth it

    Aku suka sekali wanginya khas seperti pakai lotion biasa, gampang diaplikasikan dan pemakaian rutin 2 minggu maksimal hasilnya sudah menyamarkan sekali. Seandainya bisa share foto before afternyaa… 😍😍😍😍

  5. gitasihombingg

    05/03/22
    JATUH CINTA DENGAN STRETCH MARK SERUM MAMA'S CHOICE

    Sejak hamil sampai lahirnya, banyak banget garis-garis stretch mark di perut, sampai aku penasaran dan coba stretch mark serum produk terbaru dari mama’s Choice , selain wangi dan mudah menyerap tidak lengket di kulit, juga kemasan serum nya elegan dan simpel kecil mudah di bawa kemana-mana, jadi gak ribet. Aku selalu pakai stretch mark serum ini tipis” setiap habis mandi dan mau tidur, dan beneran garis-garis stretch mark aku mulai memudar dan kulit aku jadi halus dan lembut. Sejatuh cinta pandangan pertama deh dengan serum nya 😍😍. Mama’s choice andalan semua para moms Indonesia. Terimakasih mama’s Choice ❤.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now