Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Single & Handy Electric Breast Pump
Obral!

Single & Handy Electric Breast Pump

105 reviews
Rp459,000 Rp349,00024% OFF

Mama’s Choice Single & Handy Electric Breast Pump hadir untuk memberikan pengalaman memerah ASI dengan lebih mudah, aman, dan tanpa worry, hanya untuk Mama.

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: , ,
  • Share to:

Details

Menyediakan ASI untuk buah hati jadi lebih mudah, dengan Mama’s Choice Single & Handy Electric Breast Pump. Dengan desain dan pengaturan yang ringkas, Mama bisa bersandar di sofa favorit Mama dan biarkan Mama’s Choice Single & Handy Electric Breast Pump melakukan pekerjaannya.

 

How to Use

Tekan tombol power dan sambungkan ke sumber daya listrik hingga muncul lampu berwarna ungu. Tekan tombol convert (masukan simbolnya) untuk memindahkan mode dari/ke pemijatan dan penghisapan. Mode pemijatan (9 level) (masukan simbolnya). Mode penghisapan (9 level) (masukan simbolnya).

Specifications

Ukuran Mesin 9 CM X 10 CM
Ukuran Botol & Corong 6.5 CM X 19 CM
Warna Pink, White

Ulasan

4.9105 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Pumping elektrik

    Memilih pumping harus cari yg oke, seperti pumping elektrik dari mama’s choice, di gunainnya ga bikin payudara sakit, remasannya natural, dan bikin suka warnanya pink, hihi lucuk

  2. Indah Nusantari

    06/11/20
    Breast Pump

    Pompa ASI yang gampang banget cara pakainya dan fungsinya maksimal banget buat para moms yang masih menyusui. Gampang dibawa kemana-mana dan mudah juga merawatnya agar tetap bersih atau sterill

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Suka banget.. bermanfaat sekali

    Untuk harga electric ini murah ya, bentuknya juga bagus. Yang penting sedotannya cepet biar bisa keluar banyak asinya. Top deh. Sambil pumping sambil nyemil.. gak kerasa penuh botolnya.

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Pejuang ASIp wajib punya

    Pompa elektrik ini enak banget di pakainya. Bisa mengosongkan payudara dengan sempurna. Bentuknya compact jadi pas di bawa kemana-mana. Membantu banget saat pumping di kantor

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Single and Handly electric breast Pump

    Aku suka banget sama breast pump nya. Tarikannya lembut dan gak bikin sakit. Suaranya gak bising dan cocok untuk dibawa ke kantor.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout