Search
Home / Shop / Mama / Face Care / Revitalizing Sheet Mask (3 pcs)
Obral!

Revitalizing Sheet Mask (3 pcs)

10 reviews
Member Price Referral Price
Rp55,005 Rp55,005 55% OFF
Rp57,900
Rp87,000 Rp57,90033% OFF

Manjakan harimu, bye kulit kering, kusam, dan garis halus dengan Mama’s Choice Revitalizing Sheet Mask. Masker ramah lingkungan yang kaya Vitamin dan Antioksidan untuk wajah sehat, glowing, dan lembap.

Baca selengkapnya

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590283 Kategori: , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

44929
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Sheet Mask (masker lembaran) yang terbuat dari bahan ramah lingkungan dan berfungsi untuk mengatasi kulit kusam, kering, dan mengurangi garis halus pada wajah. Membuat kulit terasa segar dan glowing setelah pemakaian.

  • Mengurangi tampilan garis halus
  • Memancarkan cahaya ke wajah Anda
  • Melembabkan kulit
  • Sheet mask cocok untuk kulit kering dan kusam
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Formula aman untuk ibu hamil dan menyusui

 

Jaminan aman kami:

  1. Paraben free
  2. Alcohol Free
  3. Perfume Free
  4. Hypoallergenic
  5. Dermatologically tested

 

Untuk kulit berminyak dan berjerawat, dapat menggunakan Mama’s Choice Soothing Protective Sheet Mask.

Cara pemakaian

Cara pakai Revitalizing Sheet Mask :

  1. Bersihkan wajah dengan Mama’s Choice Gentle Face Wash
  2. Lepaskan masker dari kemasan dan sesuaikan masker dengan wajah
  3. Gunakan selama 15-20 menit
  4. Lepaskan masker dan pijat lembut serum yang tersisa.
  5. Setelah wajah kering, gunakan Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA ++ untuk glowing yang maksimal. LET’S GLOW

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.910 reviews
  1. nanat_87

    30/07/21
    Merawat kulit wajah yang kering dan kusam menjadi glowing

    Daya serap: tinggi
    Efektivitas: kulit wajah tetap cantik
    Kenyamanan: membuat wajah menjadi glowing

  2. f*****g

    30/07/21
    ademmm👍🏽👍🏽

    Enakeunnn bikin kulit cerah seketika….mantappp👍🏽👍🏽

  3. s****0

    30/07/21
    suka poll sama masker ini!!!!

    pas habis pakai, wajah jadi tambah lembab, supple, kulit jadi cerahan.. glowing glowing gitu.. suka pol deh pokoknya.. 🥰🥰🥰.. ga nyangka bener bener sebagus ini..🤩🤩.. pengirimannya juga cepet.. aku beli malam malam, besok paginya langsung dikirim.. siippp!!✔👍

  4. diarti muliyani

    29/05/21
    mencerahkan wajah saya

    yg ini aku suka banget pas buat kulit kering, next time mau langsung beli yg kemasan isi lebih banyak poin plus krna sheetnya biodegradable

  5. cita ahmad

    18/05/21
    Nyaman di muka

    Pemakaian pertama, nyaman bgt, serumnya juga tidak berbau, bumil friendly banget

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now