Home / Shop / Mother / Supplement / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

Obral!
127 reviews
Rp149,000 Rp99,00034% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590061 Kategori: ,
  • Share to:

Details

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

How to Use

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Ulasan

4.9127 reviews
  1. ericameychan

    05/11/20
    Penyelamat bumil

    mengurangi rasa mual, mengandung jahe meningkatkan imunitas tubuh, vitamin b6 untuk tumbuh kembang otak bayi, lemon menambah nafsu makan.
    Di tengah era pandemi banyak ibu yang khawatir tentang keselamatan diri dan keluarganya. Rasa khawatir ini sebetulnya baik, karena otomatis mereka mencari solusi menggunakan barang-barang terbaik versi mereka sebagai pertahanan diri dari berbagai aspek, terutama yang tak berisiko untuk kesehatan.

    Mama’s Choice dengan harga yang terjangkau, dengan bahan-bahan yang aman digunakan ibu hamil & menyusui. Tidak membahayakan janin/bayi, dapat mengurangi satu kekhawatiran dalam hidup seorang ibu. Mama’s Choice adalah produk yang dibuat khusus untuk ibu hamil & menyusui, dengan bahan aman, halal dan natural serta menyingkirkan bahan toksin berbahaya sehingga Mama bisa mengurangi satu kekhawatirannya saat mengatasi mual dan muntah.

  2. azzachan26

    05/11/20
    no more mornimg sickness

    problem bumil muda bgt yaaa semester awal mesti ngalamin morning sickness.. cobain supp ini pun krn dikenalin temen.. berawal coba eh jd jatuh cintak, andalan bgtttt buat bumil yang ngalamin morning sickness dan bikin mood seharian lebih happy

  3. mayanksari.ms

    05/11/20
    Supplement Hamil

    Saat Hamil, pasti sering banget kalau setiap pagi tuh mual – mual.. Semenjak minum Pregnancy supplement dari mamachoice, jadi gak bikin mual – mual lagi loh.. Cara buatnya juga cukup mudah. Tinggal seduh aja dipagi hari.

  4. lovely_phuss

    05/11/20
    Ampuh atasi mual

    Paling bete emang kalau mual2 terus pas hamil. Bukannnya paapa, lama2 cape. Beruntung sekarang ada minuman instant nan praktis ini. Beneran bikin seger dan gak kerasa mual loh. Bahan2nya juga alami, ada jahe dan lainnya. Makasih sudah mengatasi mual2 ku.

  5. Debby permatasari

    05/11/20
    Hamil muda tanpa mual

    Aku tuh semenjak minum ini, gak pernah lagi ngerasain yg namanya morning sickness, badan lemes..ini bantu banget buat badanku jd sehat melakukan aktivitas tanpa mual muntah

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout