Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief
Obral!

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

129 ulasan
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp149,000 Rp79,00047% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

Stok habis

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590061 Kategori: ,
6436
0
1

Deskripsi Produk

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

Cara pemakaian

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Bahan Utama

Ingredients

Jahe

Efektif meredakan mual di pagi hari dan meningkatkan imunitas tubuh serta nafsu makan
Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

4.9129 reviews
  1. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Jahenya pas

    Jahenya pas, ga terlalu pedas tp tetap menghangatkan dan mengurangi mual. Bahkan ga hanya mual, pusing pun bisa hilanh. Sachet sachet mungil ternyata banyak manfaatnya ya

  2. Shinta Sulistyo

    05/11/20
    No more morning sickness

    Rasanya segar banget. Jadi membantu menghilangkan rasa mual. Apalagi di awal kehamilan, ganggu banget jadinya. Terima kasih mama’s choice. Produknya membantu banget

  3. ericameychan

    05/11/20
    Penyelamat bumil

    mengurangi rasa mual, mengandung jahe meningkatkan imunitas tubuh, vitamin b6 untuk tumbuh kembang otak bayi, lemon menambah nafsu makan.
    Di tengah era pandemi banyak ibu yang khawatir tentang keselamatan diri dan keluarganya. Rasa khawatir ini sebetulnya baik, karena otomatis mereka mencari solusi menggunakan barang-barang terbaik versi mereka sebagai pertahanan diri dari berbagai aspek, terutama yang tak berisiko untuk kesehatan.

    Mama’s Choice dengan harga yang terjangkau, dengan bahan-bahan yang aman digunakan ibu hamil & menyusui. Tidak membahayakan janin/bayi, dapat mengurangi satu kekhawatiran dalam hidup seorang ibu. Mama’s Choice adalah produk yang dibuat khusus untuk ibu hamil & menyusui, dengan bahan aman, halal dan natural serta menyingkirkan bahan toksin berbahaya sehingga Mama bisa mengurangi satu kekhawatirannya saat mengatasi mual dan muntah.

  4. azzachan26

    05/11/20
    no more mornimg sickness

    problem bumil muda bgt yaaa semester awal mesti ngalamin morning sickness.. cobain supp ini pun krn dikenalin temen.. berawal coba eh jd jatuh cintak, andalan bgtttt buat bumil yang ngalamin morning sickness dan bikin mood seharian lebih happy

  5. mayanksari.ms

    05/11/20
    Supplement Hamil

    Saat Hamil, pasti sering banget kalau setiap pagi tuh mual – mual.. Semenjak minum Pregnancy supplement dari mamachoice, jadi gak bikin mual – mual lagi loh.. Cara buatnya juga cukup mudah. Tinggal seduh aja dipagi hari.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now