Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/app/prod/mamaschoice/wp-content/plugins/inflow-socialreferer-mamaschoice/includes/class-inflow-socialreferer-wc-cart.php on line 445
Search
Home / Shop / Mother / Supplement / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief
Obral!

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

127 reviews
Member Price Referral Price
Rp75,050 Rp75,050 55% OFF
Rp79,000
Rp149,000 Rp79,00047% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590061 Kategori: ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

6436
0
  • Share to:

Deskripsi Produk

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

Cara pemakaian

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Ulasan

4.9127 reviews
  1. Yungsi Annaziroh

    28/10/20
    Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

    Perut begah, mual dan ingin muntah adalah rutinitas yang dialami bunda hamil di trimester pertama. Untuk mengurangi efek tersebut bunda bisa menggunakan Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief. Kandungan dalam Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief diperkaya ramuan tradisional dan tanpa bahan kimia maupun pengawet. Jadi dijamin aman untuk bunda hamil.

  2. Ayu Safitri

    28/10/20
    Suplemen anti mual

    Suka banget sama Pregnancy Supplemeng Morning Sickness Relief ini. Formula baru buat bumil yang hyper emesis a. k. a mual parah. Kayak aku ini, walaupun sudah trimester akhir tetep aja aku masih mual dan makan apa pun gak ada yang masuk badan jadi lemes banget. Setelah minum ini, badan jadi agak enakan dan ketika mual minum ini jadi berkurang mualnya, makanan pun bisa masuk. Aroma lemonnya bikin seger dibadan dan gak bikin eneug.

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp200K dapat diskon Rp25,000 dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now