Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief
Obral!

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

129 ulasan
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp149,000 Rp79,00047% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

Stok habis

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590061 Kategori: ,
6436
0
1

Deskripsi Produk

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

Cara pemakaian

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Bahan Utama

Ingredients

Jahe

Efektif meredakan mual di pagi hari dan meningkatkan imunitas tubuh serta nafsu makan
Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

4.9129 reviews
  1. rselliana14

    28/10/20
    Suplement ibu hamil yang bikin perut jadi nyaman

    Waktu hamil, trimester pertama itu emang masa-masa yang paling sulit buat dijalani karena perutku selalu terasa begah, mual dan rasanya itu pengen muntah juga kalo makan nasi. Setelah minum suplemen khusus ibu hamil dari mama’s choice ini, semua itu berkurang bahkan gaada lagi deh rasa mual pengen muntah. Produk ini bikin perutku waktu jalanin trimester pertama jadi nyaman pokonya love

  2. chindramutiara

    28/10/20
    Mulmun berkurang

    Hamil kedua saya sgt berbeda dgn hamil pertama,mual dan slalu muntah sampe bngung nangis stiap hari,sya coba penasaran mnum ini..mual muntah nya berkurang krna kandungan yg sangat alami dan menyegarkan juga aman untuk bumil

  3. Yungsi Annaziroh

    28/10/20
    Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

    Perut begah, mual dan ingin muntah adalah rutinitas yang dialami bunda hamil di trimester pertama. Untuk mengurangi efek tersebut bunda bisa menggunakan Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief. Kandungan dalam Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief diperkaya ramuan tradisional dan tanpa bahan kimia maupun pengawet. Jadi dijamin aman untuk bunda hamil.

  4. Ayu Safitri

    28/10/20
    Suplemen anti mual

    Suka banget sama Pregnancy Supplemeng Morning Sickness Relief ini. Formula baru buat bumil yang hyper emesis a. k. a mual parah. Kayak aku ini, walaupun sudah trimester akhir tetep aja aku masih mual dan makan apa pun gak ada yang masuk badan jadi lemes banget. Setelah minum ini, badan jadi agak enakan dan ketika mual minum ini jadi berkurang mualnya, makanan pun bisa masuk. Aroma lemonnya bikin seger dibadan dan gak bikin eneug.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now