Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

24 reviews
Member Price Referral Price
Rp184,300 Rp184,300 55% OFF
Rp194,000
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

E-Commerce Shopping

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

2871
0
1
  • Share to:

Deskripsi Produk

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

Cara pemakaian

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Ulasan

4.924 reviews
  1. Muliani

    11/06/20
    Duet untuk mulut

    Beli ini karena murah dapet 3 masing masing, harga nya pun ekonomis karena pake pasta gigi ini gak bikin mual trs saat bau mulut tinggal kumur pake mountwash

  2. Siti Sondari

    11/06/20
    Oral Care Starter Kit Selama Masa Kehamilan dan Menyusui

    Paket ini super lengkap karena terdiri dari 3x produk Toothpaste dan 3x produk Mouthwash. Cocok banget nemenin masa kehamilan dan menyusui . Pastinya produk ini bakal bikin aku rajin menjaga kesehatan mulut dan gigi, karena terbuat dari bahan alami yang aman dan bikin bebas sakit gigi dan bebas rasa mual . Paket super hemat dan pilihan terbaik dari Mama’s Choice..

  3. Sonia margaretha koopman

    11/06/20
    Paket perawatan gigi

    Sebelumnya udah cobain kedua produk dari mama choise ini, dan sesuka itu saya sama kedua produk perawatan gigi ini.. Paket bundling mouthwash ini, membantu banget buat stock saya dirumah..
    Sekalian banyak belinya, dapet manfaatnya dapet juga hematnya

  4. dinarrosdiana28

    10/06/20
    Membantu mengatasi rasa mual

    Paket lengkap banget nih buat menemani masa2 morning sickness.
    Jadi aroma khas mint nya ini bisa membantu kita mengatasi rasa mual Mama…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now